Бутерброды с икрой мойвы

Бутерброды с икрой мойвы

Бутерброды с икрой мойвы – экономичный вариант праздничной закуски. Икра мойвы стоит гораздо дешевле икры лососевых, но при этом смотрится в блюде не менее эффектно.

Обычно для закусок используют обычную соленую икру, имеющую природный кремовый цвет. Также в качестве основного или декоративного компонента могут использовать подкрашенный продукт для суши (алого, ярко-зеленого, оранжевого и черного цвета).

Икра мойвы отлично сочетается со всеми морепродуктами, отварными яйцами, свежими и соленым огурцами, сливочным маслом, чесноком, луком, маслинами с оливками и пряной зеленью. Также ее дополняют кислыми фруктами вроде яблок, цитрусовых и более нейтральных (авокадо).

Чтобы гарантировано получить большое красочное блюдо с аппетитными закусками с икрой мойвы, можно использовать 3-5 различных рецептов. Например, поместить рядом бутерброды на натуральных чипсах, пшеничных и ржаных гренках, на шпажках и в форме канапе.

Бутерброды из ржаного хлеба с икрой мойвы

Закуска из серии «быстро и вкусно», готовится буквально за 5-7 минут.

  • Мягкий сыр – 100 г.
  • Авокадо – 100 г.
  • Икра мойвы натуральная – 1 ст. л. (30-40 г.)
  • Соль.
  • Перец.
  • Ржаной хлеб – 6 кусков кирпичика.
  • Листья петрушки.
  1. Очистить авокадо и растолочь в пюре. Соединить с мягким сыром (творогом) и икрой. Добавить рубленой зелени, соли и перца.
  2. Куски нарезать по диагонали на одинаковые треугольники. Поджарить их в небольшом количестве сливочного масла. По вкусу натереть чесноком либо имбирем.

Бутерброды с икрой мойвы на шпажках

Рецепт для любителей экспериментировать с содержанием и украшением блюда. В этом блюде не обязательно соблюдать точный состав, зелень и овощи вполне заменимы на любые другие. Неизменны лишь сочные роллы с икрой и пшеничные гренки.

  • Пресный белый хлеб – 6 кусков.
  • Чеснок – 3-5 шт.
  • Соль.
  • Перец.
  • Комплексная приправа для бульонов – по желанию.
  • Масло растительное.

Роллы и начинка:

  • Рыба красная в нарезке – 200 г.
  • Мягкий творожный сыр – 100 г.
  • Икра мойвы красная – 50 г.
  • Зелень свежая по желанию.
  • Листья салат или пекинской капусты – 1-2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  1. Поджарить пшеничный хлеб на сковороде с несколькими каплями масла. Остудить, натереть толченым чесноком, посолить и поперчить. Нарезать на кусочки 2х2 см и еще немного подсушить их.
  2. Смешать творожный сыр с икрой мойвы, специями и зелень. Крупные пластинки красной рыбы нарезать таким образом, чтобы из них можно было свернуть маленькие рулетики в 2 см. длиной. На край каждой такой ленты поместить по полчайной ложки сыра с икрой.
  3. Огурец очистить от плотной кожицы, нашинковать его на кружочки толщиной в 0,5 см.

«Бутерброды» с икрой мойвы на чипсах

Оригинальные ракушки с икорно-сырной начинкой внутри.

  • Натуральные нерифленые чипсы – 1 уп.
  • Красная рыба копченая – 50-70 г.
  • Икра мойвы некрашеная – 50-70 г.
  • Плавленый сыр – 100-200 г.
  • Маслины – 5-6 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Соль.
  • Перец.
  1. Порубить филе красной рыбы и маслины без косточек. Смешать их с мелко натертым плавленым сыром и икрой мойвы. К смеси добавить немного майонеза, соли и перца.
  2. На вогнутую сторону чипсов положить примерно чайную ложку начинки, таким образом, чтобы она касалась одного из краев кусочка.
  3. Сверху вогнутой стороной внутрь поместить еще одну «чипсинку», укрепив ее на лежащей на краю начинке.
  4. Также подобный состав можно использовать для фаршировки вафельных трубочек и тарталеток.

Бутерброды «Студенческие» с икрой мойвы

Очень простые бутерброды из самых обычных продуктов.

  • Икра мойвы некрашеная – 70-100 г.
  • Багет свежий – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100-150 г.

  1. Взбить в блендере слегка подтаявшее сливочное масло с зеленью, солью и специями. Затем осторожно, ложкой смешать его с икрой мойвы.
  2. На свежий багет нанести готовое икорное масло и украсить листиками зелени.

Бутерброды с икрой мойвы и креветками

Аппетитные бутерброды для фуршета с авокадо, креветками, кунжутом и икрой мойвы.

  • Багет – 1 шт.
  • Икра мойвы – 40 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Креветки мелкие – 10 шт.
  • Петрушка – несколько листиков.
  • Кунжут жареный – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Соль.
  • Перец.
  • Лайм или лимон – 1 шт.
  1. Спелое авокадо очистить от кожуры и пюрировать вместе с лимонным соком, сливочным маслом. Смешать с жареным кунжутом. Посолить, поперчить.
  2. Отварить креветки. Подсушить на сковороде кусочки хлеба. Лимон либо лайм нарезать максимально тонкими кольцами.
  3. Масло с авокадо поместить в кондитерский мешок с крупной насадкой для розочек (или просто в плотный ПЭТ-пакет с отрезанным кончиком) и отсадить его на остывшие гренки в форме роз или ромашек.
  4. В центр каждого цветка поместить по 2-3 креветки и одному кусочку лимона.
  5. При подаче украсить листиками зелени или мелко изрубленным стручком острого перца.

Бутерброды с красной рыбой и икрой мойвы.

Какой же праздник без ярких и вкусных бутербродов? И если вы обычно делаете их со шпротами или колбасой, то на Новый Год обязательно нужно приготовить шедевральные бутерброды, например – с красной рыбой! Причем засолить красную рыбу можно и в домашних условиях – это выйдет намного вкуснее и дешевле, нежели приобретать ее в супермаркете большим куском или нарезанными слайсами.

  • Багет – 1 шт
  • Икра – 150 г (Мойвы)
  • Кукуруза – 2 горст.
  • Лимон – 0,5 шт
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Приправа – 1 горст.
  • Рыба – 400 г (Красная)
  • Сахар – 1 горст.
  • Соль – 2 горст.
  • Укроп – 0,5 пуч.
  • Уксус – 3 мл

Чтобы рыба как следует просолилась, ее приобретать и солить следует за 3 дня до праздника.

Это минимальный срок, вы можете и за месяц ее засолить, но в соли, в морозилке рыба обязана пролежать 2-3 дня. Обычный кусок красной рыбы очищаем от чешуи. У красной рыбы очень нежное мясо, поэтому держите ее при этом очень аккуратно! Очистив рыбу, промойте ее в воде и разрежьте по хребту на два куска. С каждого из них срежьте шкуру.

Натрите рыбу солью, сахаром и каплями уксуса. Добавьте несколько щепоток любой универсальной приправы для усиления вкуса. Поместите в пищевую пленку и засуньте в морозилку. За полчаса до подачи бутербродов на стол достаньте рыбу и нарежьте ее еще замороженной на тонкие слайсы.

Затем приготовленный багет нарежьте наискось на привлекательные ломтики и обмажьте их майонезом или сливочным маслом (подушка для красной рыбы) и икрой мойвы, приобретенной в магазине.

Икру мойвы можно взбить и в домашних условиях, но по себестоимости выходит почти точно также, поэтому не стоит тратить свое драгоценное время перед праздником на нее.

Промазанные бутерброды выкладываем на листья зеленого салата, а в серединку всыпаем консервированную кукурузу. Она придаст нашему блюду яркости и сочности.

Лимон ошпариваем кипятком для усиления его вкуса и нарезаем на кружочки, а затем на дольки. На майонез выкладываем слайсы красной рыбы и дополняем их дольками лимона. На икру мойвы также выкладываем дольки лимона и украшаем их веточками укропа. Петрушкой украшать такие бутерброды не стоит – она забьет вкус рыбных продуктов, а укроп наоборот – только подчеркнет его!

Можно добавить пару маслин, но это уже – по вашему желанию. Приятного!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Красота и здоровье (47)
  • для лица и тела (11)
  • здоровье (7)
  • ЖКБ (9)
  • худеем (21)
  • вязание (293)
  • узоры,советы,разное (92)
  • девочкам (75)
  • женское (55)
  • малышам (45)
  • шляпки,шапки,панамки (24)
  • игрушки и аппликации (22)
  • мальчикам (19)
  • игровой коврик (14)
  • салфетки (2)
  • мужское (2)
  • интерьер (48)
  • кулинария (319)
  • выпечка не сладкая (38)
  • соусы,дипы,чатни,заправки (3)
  • крупы (2)
  • закатки (1)
  • выпечка сладкая (67)
  • гаджеты для кухни (7)
  • говядина (3)
  • десерт (13)
  • закуски горячие (6)
  • закуски холодные (9)
  • запеканки,киши,клафути (14)
  • кулинарный интернет,советы (27)
  • напитки (18)
  • овощи (22)
  • птица,кролик (21)
  • разное (18)
  • рулеты,паштеты,террины (20)
  • рыба,морепродукты (31)
  • салаты (19)
  • свинина (18)
  • субпродукты (7)
  • сыр (20)
  • украшение блюд (17)
  • фарш (14)
  • о разном (135)
  • о цветах (34)
  • рукоделие (260)
  • вышивка (21)
  • декупаж (60)
  • из бумаги и картона (25)
  • мастер-класс (95)
  • шитьё (45)
  • ящички-коробочки,шкатулки (17)
  • своими руками (23)

неизвестно

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

10 красивых холодных закусок

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:00 + в цитатник

Ингредиенты:
Помидоры, чеснок, сыр, яйца, майонез, петрушка

Способ приготовления:
Из помидор выбрать середину и начинить чесноком, тёртым сыром, яйца, майонез. Сверху — петрушка.
Быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
8 пластиков плавленого сыра
2 вареных яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
0,5 стакана толченых грецких орехов
укроп (пол пучка)
листья салата для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО БЛЮДА
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

Формируем трубочки: на пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности). Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и обваливаем в крошке ореха.

Рулет “Здравствуй молодость!”

Ингредиенты:
3 лаваша(армянских),
2 пачки(по 150г)крабовых палочек,
200 грамм хоть какого сыра,
6 яиц,
200 грамм укропа(2 великих пучка),
5 средних зубчиков чеснока, майонез.
Расчет на 9-11 порций.

Слои в составе, который будет описан ниже, выкладываются на лаваш, позже все сворачиваются в рулет.
Яичка отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яичка пропустить через мелкую терку либо мелко порубить в чоппере. Чеснок измельчить в чеснокодавке, укроп мелко порезать
Укладка слоев: 1-й – крабовые палочки, чеснок и майонез перемешиваются. Не обязано быть сухо, но и не жидко. 2-й – сыр, яичка и майонез перемешиваются. Также, не обязано быть сухо, но и не жидко. 3-й – укроп перемешивается с майонезом.
Положить лаваш, выложить на него умеренно 1-й слой, опять лаваш, на него – 2-й слой, дальше вновь лаваш, и на него – 3-й слой. Выходит нечто схожее на пирог.Сворачивать в рулет нужно по краткой стороне, т.е. продукт обязан быть краткий и толстый. Для того, чтоб все держалось в свернутом состоянии, можно завернуть рулет в фольгу.В готовом виде поместить в холодильник.

Канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью

100 г икры мойвы в белом соусе
100 г филе сельди
2-4 ломтика хлеба пшеничного
1/2 яблока кисло-сладкого
1/2 головки сладкого репчатого лука
укроп
лимонный сок
перец
Вырезать при помощи формочки канапе, срезав с хлеба корочки.

Тонкими ломтиками нарезать яблоко, сбрызнуть яблоки соком лимона.

Полукольцами нашинковать лук.

Намазать канапе икрой, выложить сверху нарезанную сельдь, яблоко, лук, оформить канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью укропом, поперчить, подавать на новогодний стол в качестве закуски.

Бутерброды с икрой и семгой

– батон
– сливочное масло
– икра зернистая
– слабосоленая семга (филе)
– зелень

Хлеб намазываем сливочным маслом, затем сверху укладываем икру и кусочки филе семги. Готовый бутерброд с икрой и семгой украшаем веточками петрушки.

Приготовить смесь: свежие помидоры нарезанные кубиками, сыр натертый на мелкой терке, измельченная зелень, измельченный чеснок, майонез. Эту смесь выложить на чипсы (чипсы должны быть ровными), сверху каждую “лодочку” украсить маслиной.

P.S
) Начинку я кладу на чипсы в самый последний момент перед подачей на стол и они быстренько расходятся. А еще можно положить сначала на чипсину кусочек салатного листа, тогда точно ничего не размокнет.

Ингредиенты:
яйца, 6 шт.
Рис, 150 гр.
Филе курицы,
100 гр.морковь ,
2 шт.сметана,
150 гр.чайная заварка,
1/2 стакана

Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, аккуратно срезать
шляпочку и вынуть желток. Шляпки опускаем в чай на 20 минут чтобы приобрели коричневый цвет.
Тем временем, мелко нарезаем филе, добавляем рис, натертую и обжаренную морковь, размягченный желток, приправляем по вкусу, заправляем
сметаной и наполняем яйца.
Закрываем сверху шляпками, выставляем на блюдо и
украшаем. Это аппетитное и красивое блюдо хорошо едят дети, потому что оно интересно!

Канапешки с икрой мойвы.

Закуска из икры мойвы
Очень простая и в тоже время очень хорошая закуска. Из батона нарезаем кругляшей, сушим в духовке не долга, потом смазываем маслом сверху икра мойвы, красная икра чуть-чуть и оливка(маслина).

“Фунтики” из ветчины.

300 г ветчины,
4 вареных яйца,
40 г грибов,
0,5 банки майонеза,
300 г зеленого салата.

Начинка: мелко нарубить яйца и вареные грибы, смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Ветчину нарезать тонкими ломтями, свернуть в виде кулечков, наполнить начинкой, обернуть листьями салата и выложить на плоское блюдо острыми концами в центр, проткнуть зубочистками, а на них наколоть оливки. Это блюдо очень нарядно смотрится на столе.

крабовые палочки – 1 упаковка (200 г),
яйца – 3-4 шт,
сыр – 70-100 г,
чеснок – 1-3 зубчика,
майонез,
укроп

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Красота и здоровье (47)
  • для лица и тела (11)
  • здоровье (7)
  • ЖКБ (9)
  • худеем (21)
  • вязание (293)
  • узоры,советы,разное (92)
  • девочкам (75)
  • женское (55)
  • малышам (45)
  • шляпки,шапки,панамки (24)
  • игрушки и аппликации (22)
  • мальчикам (19)
  • игровой коврик (14)
  • салфетки (2)
  • мужское (2)
  • интерьер (48)
  • кулинария (319)
  • выпечка не сладкая (38)
  • соусы,дипы,чатни,заправки (3)
  • крупы (2)
  • закатки (1)
  • выпечка сладкая (67)
  • гаджеты для кухни (7)
  • говядина (3)
  • десерт (13)
  • закуски горячие (6)
  • закуски холодные (9)
  • запеканки,киши,клафути (14)
  • кулинарный интернет,советы (27)
  • напитки (18)
  • овощи (22)
  • птица,кролик (21)
  • разное (18)
  • рулеты,паштеты,террины (20)
  • рыба,морепродукты (31)
  • салаты (19)
  • свинина (18)
  • субпродукты (7)
  • сыр (20)
  • украшение блюд (17)
  • фарш (14)
  • о разном (135)
  • о цветах (34)
  • рукоделие (260)
  • вышивка (21)
  • декупаж (60)
  • из бумаги и картона (25)
  • мастер-класс (95)
  • шитьё (45)
  • ящички-коробочки,шкатулки (17)
  • своими руками (23)

неизвестно

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

10 красивых холодных закусок

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:00 + в цитатник

Ингредиенты:
Помидоры, чеснок, сыр, яйца, майонез, петрушка

Способ приготовления:
Из помидор выбрать середину и начинить чесноком, тёртым сыром, яйца, майонез. Сверху — петрушка.
Быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
8 пластиков плавленого сыра
2 вареных яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
0,5 стакана толченых грецких орехов
укроп (пол пучка)
листья салата для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО БЛЮДА
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

Формируем трубочки: на пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности). Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и обваливаем в крошке ореха.

Рулет “Здравствуй молодость!”

Ингредиенты:
3 лаваша(армянских),
2 пачки(по 150г)крабовых палочек,
200 грамм хоть какого сыра,
6 яиц,
200 грамм укропа(2 великих пучка),
5 средних зубчиков чеснока, майонез.
Расчет на 9-11 порций.

Слои в составе, который будет описан ниже, выкладываются на лаваш, позже все сворачиваются в рулет.
Яичка отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яичка пропустить через мелкую терку либо мелко порубить в чоппере. Чеснок измельчить в чеснокодавке, укроп мелко порезать
Укладка слоев: 1-й – крабовые палочки, чеснок и майонез перемешиваются. Не обязано быть сухо, но и не жидко. 2-й – сыр, яичка и майонез перемешиваются. Также, не обязано быть сухо, но и не жидко. 3-й – укроп перемешивается с майонезом.
Положить лаваш, выложить на него умеренно 1-й слой, опять лаваш, на него – 2-й слой, дальше вновь лаваш, и на него – 3-й слой. Выходит нечто схожее на пирог.Сворачивать в рулет нужно по краткой стороне, т.е. продукт обязан быть краткий и толстый. Для того, чтоб все держалось в свернутом состоянии, можно завернуть рулет в фольгу.В готовом виде поместить в холодильник.

Канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью

100 г икры мойвы в белом соусе
100 г филе сельди
2-4 ломтика хлеба пшеничного
1/2 яблока кисло-сладкого
1/2 головки сладкого репчатого лука
укроп
лимонный сок
перец
Вырезать при помощи формочки канапе, срезав с хлеба корочки.

Тонкими ломтиками нарезать яблоко, сбрызнуть яблоки соком лимона.

Полукольцами нашинковать лук.

Намазать канапе икрой, выложить сверху нарезанную сельдь, яблоко, лук, оформить канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью укропом, поперчить, подавать на новогодний стол в качестве закуски.

Бутерброды с икрой и семгой

– батон
– сливочное масло
– икра зернистая
– слабосоленая семга (филе)
– зелень

Хлеб намазываем сливочным маслом, затем сверху укладываем икру и кусочки филе семги. Готовый бутерброд с икрой и семгой украшаем веточками петрушки.

Приготовить смесь: свежие помидоры нарезанные кубиками, сыр натертый на мелкой терке, измельченная зелень, измельченный чеснок, майонез. Эту смесь выложить на чипсы (чипсы должны быть ровными), сверху каждую “лодочку” украсить маслиной.

P.S
) Начинку я кладу на чипсы в самый последний момент перед подачей на стол и они быстренько расходятся. А еще можно положить сначала на чипсину кусочек салатного листа, тогда точно ничего не размокнет.

Ингредиенты:
яйца, 6 шт.
Рис, 150 гр.
Филе курицы,
100 гр.морковь ,
2 шт.сметана,
150 гр.чайная заварка,
1/2 стакана

Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, аккуратно срезать
шляпочку и вынуть желток. Шляпки опускаем в чай на 20 минут чтобы приобрели коричневый цвет.
Тем временем, мелко нарезаем филе, добавляем рис, натертую и обжаренную морковь, размягченный желток, приправляем по вкусу, заправляем
сметаной и наполняем яйца.
Закрываем сверху шляпками, выставляем на блюдо и
украшаем. Это аппетитное и красивое блюдо хорошо едят дети, потому что оно интересно!

Канапешки с икрой мойвы.

Закуска из икры мойвы
Очень простая и в тоже время очень хорошая закуска. Из батона нарезаем кругляшей, сушим в духовке не долга, потом смазываем маслом сверху икра мойвы, красная икра чуть-чуть и оливка(маслина).

“Фунтики” из ветчины.

300 г ветчины,
4 вареных яйца,
40 г грибов,
0,5 банки майонеза,
300 г зеленого салата.

Начинка: мелко нарубить яйца и вареные грибы, смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Ветчину нарезать тонкими ломтями, свернуть в виде кулечков, наполнить начинкой, обернуть листьями салата и выложить на плоское блюдо острыми концами в центр, проткнуть зубочистками, а на них наколоть оливки. Это блюдо очень нарядно смотрится на столе.

крабовые палочки – 1 упаковка (200 г),
яйца – 3-4 шт,
сыр – 70-100 г,
чеснок – 1-3 зубчика,
майонез,
укроп

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).

Читать еще:  Скалярия содержание и уход
Ссылка на основную публикацию