Маринад для рыбы на мангале

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

ШАШЛЫК из РЫБЫ | РЫБА на МАНГАЛЕ ENG SUB

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

КАК приготовить РЫБУ на МАНГАЛЕ? САМЫЙ Вкусный и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Маринад для РЫБЫ (Семга, Карп, Скумбрия). Вкусный ШАШЛЫК из РЫБЫ. Шашалыки из мясо рыбы. ШАШЛЫК из Карпа, Семги, Скумбрии.

Сегодня расскажу как приготовить вкусный шашлык из рыбы и универсальный маринад для шашлыка из рыбы. На примере толстолобика покажу как вкусно запечь любую рыбу на гриле или мангале, будь то семга, форель, карп, скумбрия, сазан, осетр или сом. Все что вам понадобиться это вкусная, свежая рыба, немного специй, укроп и лимон! Жарить можно на огне, на углях, на гриле или на мангале. Нет мангала можно приготовить рыбу в духовке! Получится очень вкусно.
Понравилось видео – подпишись – https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК – https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК – https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram – https://www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Рыба #Мангал

Данный ролик подходит под темы:
шашлык,рыба на мангале,рыба,блюда из рыбы,рыбный шашлык,вкусный шашлык из рыбы,fisherman dv. 27 rus,мангал,рецепты,рецепт шашлыка,как приготовить рыбу,рыба на костре,вкусный шашлык,рыба на углях,шашлыки,шашлык из карпа,рецепт,маринад,как,в,рыба на гриле,маринад для шашлыка,специи,рецепты из рыбы,шашлык из сазана,как запечь рыбу,как пожарить рыбу,шашлык из лосося,барбекю,рыбалка,сазан,шампура самокруты,шашлык рецепт,ленивый шашлычник,лосось,карп,приготовить,из,на,шампур,мангале,скумбрия на гриле,шашлык из скумбрии,углях,вкусно,с,рыбы,рыбу,карпа,для,толстолобик,рыба на огне,шашлык из сома,приготовления,кухня,скумбрия,овощами,рецепт из рыбы,маринад для рыбы,кляре,скумбрия на мангале,как приготовить скумбрию,канал вкусного настроения,карася,рецепт шашлыка из рыбы,shashlik,самый вкусный шашлык,запеченная рыба,шампурах,рыба рецепты,шампуре,лимоном,обед,завтрак,ужин,как приготовить,на углях,способ,гриль,сделать,можно,что,вкусная рыба,рыба запеченная,жареная рыба,замариновать,шашлык из сома на мангале,как вкусно приготовить белую рыбу,шашлык +из рыбы рецепты,как вкусно приготовить рыбу,рецпт вкусного шашлыка,белая рыба как вкусно приготовить,рецепт маринада для рыбных шашлыков,белая рыба в тандыре,шашлык из белой рыбы,шашлык из амура,мясо в тандыре,амур в тандыре,что можно приготовить,карась на костре,карась на углях,белый амур в тандыре,блюда из карася,блюда на костре,рыба в тандыре,шашлык из карася,дед с фабричного,как мариновать рыбу,как приготовить рыбу на мангале,маринад +для шашлыка,рыба без костей,как сделать шашлык,судак на углях,как приготовить карася,рецепт вкусного шашлыка,the most delicious kebab,шашлыки на даче,как приготовить вкусный шашлык,шашлык в банке,рецепт маринада +для шашлыка,как приготовить сочные шашлыки,шашлыки на природе,как вкусно замариновать шашлык,кухня дель норте,шампура для шашлыка,шашлык из судака,блюдо из рыбы,судак и берш на на углях,лучший шашлык в мире,мясо на шашлык,шашлык по кавказски,вкусный шашлык из сазана,шашлык из рыбы мечь,готовим шашлык на природе,как приготовить шашлык из рыбы,рецепты шашлыка из рыбы,маринад для шашлыка из рыбы,меч рыба – рецепты приготовления,рыба-меч на гриле,рецепт: рыба-меч на гриле,как приготовить рыбу меч,шашлык в томате,сочный шашлык из рыбы,стейк из рыбы на мангале,шашлык из рыбы с лимоном,жареная рыба-меч рецепт,шашлычки из лосося,готовим на сплаве,рыба на манале,рыбные шашлычки на шпажках,готовим в походе,рецепты из ленка,лосось в духовке,шашлык из рыбы видео,как мариновать рыбу для шашлыка,тихон готовь и путешествуй,делаем шашлык из рыбы,рыба маринованная для шашлыка,готовим на жаровне,рецепты блюд для барбекю,как замариновать рыбу для шашлыка,шашлык из рыбы рецепты,вкусный рецепт шашлыка,что приготовить из +,рецепт вкусного шашлыка из рыбы,рецепт рыбного шашлыка,еда для поста,как легко сделать шашлык из рыбы,как сделать вкусный шашлык из рыбы,a dish of fish,как сделать шашлык из рыбы,skewers of fish,рецепт маринада для шашлыка,рецепт маринада для шашлыка из рыбы,вкусный маринад для шашлыка,как приготовить рыбу по разделке,речная рыба на мангале,шашлык из речной рыбы,шашлык из крупной рыбы,как приготовить сочный шашлык из рыбы,стейк из лосося,шашлык из сазана видео,стейк из рыбы на углях,как приготовить вкусный и сочный шашлык из рыбы,шашлыки в маринаде,маринад для шашлыка из свиной шеи,шашлык из свинной шеи,шашлык из баранины,как готовить рыбу,готовить,allmedia,усачь,сухарями,мукой,муке,жарить,лимон,маринаде,маринованный рыба,tasty fish,рыбная кухня,рыба готовить,постная еда,рыбалка сетями,рыба филе,рыбный день,вкусные рецепты,рыбные деликатессы,татьяна гордеева,печёная рыба,рыбные блюда,примитивные технологии,тайские рецепты,запечённый лосось,смешной анекдот,рыбные рецепты,рыбные шашлычки,большой рыба,соус рыба,olga ilch,шашлычный маринад,ольга ильч,лесная кухня,походная кулинария,рыбный стейк,карась рецепт,вкуснейший шашлык,приготовить шашлык,мясо шашлык,дикая

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

ШАШЛЫК из РЫБЫ | РЫБА на МАНГАЛЕ ENG SUB

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться
Читать еще:  Виды лососевых рыб

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

КАК приготовить РЫБУ на МАНГАЛЕ? САМЫЙ Вкусный и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Маринад для РЫБЫ (Семга, Карп, Скумбрия). Вкусный ШАШЛЫК из РЫБЫ. Шашалыки из мясо рыбы. ШАШЛЫК из Карпа, Семги, Скумбрии.

Сегодня расскажу как приготовить вкусный шашлык из рыбы и универсальный маринад для шашлыка из рыбы. На примере толстолобика покажу как вкусно запечь любую рыбу на гриле или мангале, будь то семга, форель, карп, скумбрия, сазан, осетр или сом. Все что вам понадобиться это вкусная, свежая рыба, немного специй, укроп и лимон! Жарить можно на огне, на углях, на гриле или на мангале. Нет мангала можно приготовить рыбу в духовке! Получится очень вкусно.
Понравилось видео – подпишись – https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК – https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК – https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram – https://www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Рыба #Мангал

Данный ролик подходит под темы:
шашлык,рыба на мангале,рыба,блюда из рыбы,рыбный шашлык,вкусный шашлык из рыбы,fisherman dv. 27 rus,мангал,рецепты,рецепт шашлыка,как приготовить рыбу,рыба на костре,вкусный шашлык,рыба на углях,шашлыки,шашлык из карпа,рецепт,маринад,как,в,рыба на гриле,маринад для шашлыка,специи,рецепты из рыбы,шашлык из сазана,как запечь рыбу,как пожарить рыбу,шашлык из лосося,барбекю,рыбалка,сазан,шампура самокруты,шашлык рецепт,ленивый шашлычник,лосось,карп,приготовить,из,на,шампур,мангале,скумбрия на гриле,шашлык из скумбрии,углях,вкусно,с,рыбы,рыбу,карпа,для,толстолобик,рыба на огне,шашлык из сома,приготовления,кухня,скумбрия,овощами,рецепт из рыбы,маринад для рыбы,кляре,скумбрия на мангале,как приготовить скумбрию,канал вкусного настроения,карася,рецепт шашлыка из рыбы,shashlik,самый вкусный шашлык,запеченная рыба,шампурах,рыба рецепты,шампуре,лимоном,обед,завтрак,ужин,как приготовить,на углях,способ,гриль,сделать,можно,что,вкусная рыба,рыба запеченная,жареная рыба,замариновать,шашлык из сома на мангале,как вкусно приготовить белую рыбу,шашлык +из рыбы рецепты,как вкусно приготовить рыбу,рецпт вкусного шашлыка,белая рыба как вкусно приготовить,рецепт маринада для рыбных шашлыков,белая рыба в тандыре,шашлык из белой рыбы,шашлык из амура,мясо в тандыре,амур в тандыре,что можно приготовить,карась на костре,карась на углях,белый амур в тандыре,блюда из карася,блюда на костре,рыба в тандыре,шашлык из карася,дед с фабричного,как мариновать рыбу,как приготовить рыбу на мангале,маринад +для шашлыка,рыба без костей,как сделать шашлык,судак на углях,как приготовить карася,рецепт вкусного шашлыка,the most delicious kebab,шашлыки на даче,как приготовить вкусный шашлык,шашлык в банке,рецепт маринада +для шашлыка,как приготовить сочные шашлыки,шашлыки на природе,как вкусно замариновать шашлык,кухня дель норте,шампура для шашлыка,шашлык из судака,блюдо из рыбы,судак и берш на на углях,лучший шашлык в мире,мясо на шашлык,шашлык по кавказски,вкусный шашлык из сазана,шашлык из рыбы мечь,готовим шашлык на природе,как приготовить шашлык из рыбы,рецепты шашлыка из рыбы,маринад для шашлыка из рыбы,меч рыба – рецепты приготовления,рыба-меч на гриле,рецепт: рыба-меч на гриле,как приготовить рыбу меч,шашлык в томате,сочный шашлык из рыбы,стейк из рыбы на мангале,шашлык из рыбы с лимоном,жареная рыба-меч рецепт,шашлычки из лосося,готовим на сплаве,рыба на манале,рыбные шашлычки на шпажках,готовим в походе,рецепты из ленка,лосось в духовке,шашлык из рыбы видео,как мариновать рыбу для шашлыка,тихон готовь и путешествуй,делаем шашлык из рыбы,рыба маринованная для шашлыка,готовим на жаровне,рецепты блюд для барбекю,как замариновать рыбу для шашлыка,шашлык из рыбы рецепты,вкусный рецепт шашлыка,что приготовить из +,рецепт вкусного шашлыка из рыбы,рецепт рыбного шашлыка,еда для поста,как легко сделать шашлык из рыбы,как сделать вкусный шашлык из рыбы,a dish of fish,как сделать шашлык из рыбы,skewers of fish,рецепт маринада для шашлыка,рецепт маринада для шашлыка из рыбы,вкусный маринад для шашлыка,как приготовить рыбу по разделке,речная рыба на мангале,шашлык из речной рыбы,шашлык из крупной рыбы,как приготовить сочный шашлык из рыбы,стейк из лосося,шашлык из сазана видео,стейк из рыбы на углях,как приготовить вкусный и сочный шашлык из рыбы,шашлыки в маринаде,маринад для шашлыка из свиной шеи,шашлык из свинной шеи,шашлык из баранины,как готовить рыбу,готовить,allmedia,усачь,сухарями,мукой,муке,жарить,лимон,маринаде,маринованный рыба,tasty fish,рыбная кухня,рыба готовить,постная еда,рыбалка сетями,рыба филе,рыбный день,вкусные рецепты,рыбные деликатессы,татьяна гордеева,печёная рыба,рыбные блюда,примитивные технологии,тайские рецепты,запечённый лосось,смешной анекдот,рыбные рецепты,рыбные шашлычки,большой рыба,соус рыба,olga ilch,шашлычный маринад,ольга ильч,лесная кухня,походная кулинария,рыбный стейк,карась рецепт,вкуснейший шашлык,приготовить шашлык,мясо шашлык,дикая

Как приготовить рыбу на решетке, на мангале?

Если вы любите ходить на пикники и проводить теплые летние денечки на природе, то без запасов продовольствия вам не обойтись. Конечно, можно приготовить с собой бутерброды, взять свежие овощи и фрукты, но что может быть лучше традиционного летнего блюда – шашлыка. Его можно жарить из мяса, но еще очень вкусно запечь на открытом огне рыбку. Бесподобный аромат дыма сделает блюдо превосходным.

Читать еще:  Салат с тунцом и кукурузой и яйцом

А если вы не знаете, как приготовить рыбку на решетке или на мангале, то самое время научиться, нельзя лишать себя удовольствия попробовать такой шашлык.

Какую рыбу лучше жарить на мангале

Чтобы шашлык получился вкусным и ароматным, важно правильно выбрать продукты для него. Поэтому первое, что мы сделаем, обсудим какую рыбку лучше жарить на мангале.

Заядлые повара рекомендуют выбирать для приготовления на открытом огне рыбку среднего или крупного размера. Причем среднюю по величине особь лучше жарить целиком. К таким рыбешкам можно отнести карпа, пикшу, мелкую скумбрию и т.д.

Крупных водных обитателей (тунца, семгу и т.д.) целесообразно разделать на филе или порционные куски. Если вы купили нежирную рыбу, которая в процессе приготовления быстро теряет свою форму, то запекать ее рекомендуется на специальной решетке.

В этом приспособлении рыбка не развалится и приготовится «на ура» .

К слову, почитатели шашлыка из рыбы на мангале отмечают, что для такого способа приготовления идеально подходят недорогие морские и пресноводные обитатели. Такие рыбки имею нейтральный вкус, поэтому при жарке на сковороде или запекании в духовке получаются не очень съедобными. Зато на мангале эти сорта выходят просто превосходно, так как в процессе приготовления пропитываются ароматом дыма, приобретая насыщенный вкус.

Рецепт рыбы на мангале

От теории пора переходить к практике, а чтобы вам было легче, рассмотрим простые рецепты приготовления вкусного блюда.

  • Рыбное филе – 3 кг. Здесь стоит сразу оговориться, что выбрать вы можете любой сорт рыбки, но отдавайте предпочтение свежим тушкам с минимальным количеством костей, например, камбале;
  • Перчик острый – 1 стручок;
  • Лимон;
  • Чесночная головка;
  • Соль.

  1. Рыбку, какую вы выбрали, вымойте, очистите и нарежьте на порционные кусочки (оптимальная толщина не более 4 см). Если стейк у вас получится слишком массивным, то разделите его еще на 2 кусочка;
  2. Теперь сделайте маринад для приготовления рыбы на мангале. Для этого в глубокую миску выложите измельченный чеснок, его вполне можно потереть на тетке. Перчик вымойте, удалите из него семена и нарежьте как можно мельче;
  3. Добавьте в тарелку соль, перемешайте и натрите полученной массой кусочки рыбы;
  4. Затем взбрызните стейки обильно лимонным соком;
  5. Поместите рыбку в тарелку и отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Чем больше кусочки промаринуются, тем лучше;
  6. После получаса можете приступать к приготовлению. Насадите промаринованные стейки на шампур и готовьте на мангале около четверти часа. В процессе приготовления сдабривайте рыбку остатками маринада.

Стейки, приготовленные по данному рецепту, получатся очень нежными и вкусными.

Рецепт рыбы на решетке

Выше было рассказано, как приготовить рыбку на мангале, но можно ведь сделать это блюдо с использованием решетки.

  • Филе любой речной рыбы (количество варьируйте самостоятельно);
  • Майонез;
  • Соль и любимые специи;
  • Вино белое.

  1. Тщательно промойте рыбку и очистите чешую;
  2. В отдельной таре смешайте майонез с любимыми специями, добавьте соль. Все перемешайте;
  3. Натрите каждую рыбешку полученным соусом и поместите в глубокую посуду;
  4. Дайте шашлыку промариноваться не менее 2 часов;
  5. После этого переложите рыбу в решетку и можете готовить. В процессе сдабривайте блюдо белым вином. Жарить такой шашлык нужно не более 20 минут. Небольшой совет: чтобы рыбка легче снималась с решетки, обработайте ее подсолнечным маслом.

Такое блюдо хорошо сочетается со свежими овощами и отварным картофелем.

Маринад для рыбы на мангале

Принципы приготовления рыбного шашлыка вы уже уловили. Давайте чуть подробней поговорим про маринад. Дело в том, что именно эта заливка может, как придать блюду неповторимый вкус, так и полностью испортить его.

Оптимальными компонентами для маринада будут выступать такие продукты, как:

  • Белое и красное вино;
  • Соевый соус;
  • Лимонный сок;
  • Майонез;
  • Чеснок и рыбные приправы;
  • Масло растительное;
  • Различные травы: кинза, укроп и т.д.

Вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и создать свой неповторимый аромат. Кстати, чем чаще вы будете делать рыбный шашлык, тем быстрее научитесь на запах определять недостающие компоненты в заливке.

Читать еще:  Как замариновать речную рыбу

В общем, готовьте рыбу на решетке, на мангале, в коптилке, отдыхайте на природе и будьте счастливы.

Кстати, некоторые хозяйки насаживают маринованные кусочки рыбы на деревянные шпажки и делают импровизированный шашлык в духовке, но это совсем другая история. Приятного аппетита!

Горбуша на мангале

Горбуша на мангале – это прекрасный вариант простого, быстрого и очень вкусного блюда для пикника, который может стать здоровой альтернативой или же приятным дополнением к традиционному и любимому многими шашлыку из свинины. В отличие от свиного, говяжьего или даже куриного мяса, имеющих достаточно плотную структуру, рыба не требует особого размягчения перед обжаркой и маринад легко проникает в ее волокна, поэтому нет никакого смысла замачивать ее на ночь, а можно быстренько все подготовить за час-два перед мероприятием на природе. Кроме того, рыба моментально прожаривается на открытом огне, и такая недолгая тепловая обработка совершенно необходима для того, чтобы сохранить ее мягкость и сочность, поэтому это блюдо не заставит долго ждать гостей пикника, изрядно проголодавшихся на свежем воздухе. Я хочу предложить вам попробовать мой любимый маринад для приготовления горбуши на решетке мангала, который правильно подчеркивает естественный вкус этой деликатесной красной рыбы и придает ей дополнительные, необыкновенно приятные вкусовые оттенки.

Горбуша на мангале, приготовленная по этому простому рецепту, непременно порадует и поклонников сытных пиршеств на природе, и всех тех, кто привык следовать принципам здорового образа жизни и правильного питания, ведь в отличие от большинства калорийных мясных блюд, предназначенных для пикника, она содержит всего 164 ккал на 100 г, обладая при этом отличными питательными и вкусовыми свойствами. Несмотря на то, что этот вид красной рыбы содержит в себе не очень много жира и потому может казаться суховатым, грамотно подобранный маринад и быстрая обжарка на раскаленных углях позволят вам получить мягкое, нежное и сочное рыбное блюдо, имеющее натуральный вкус и тонкий аромат специй и чеснока. Приготовленная на решетке мангала горбуша способна стать настоящим открытием для всех любителей гриля и пикника и войти в число ваших любимых угощений для загородных вечеринок и праздников!

Полезная информация

Уровень сложности: 2* Размер порции: 140 г
Время приготовления: 2 часа Калорийность порции:
Количество порций: 8 Цена одной порции: 84 руб.

Как приготовить стейки горбуши на решетке мангала — рецепт маринада для горбуши на мангале с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1.5 кг стейков горбуши
  • 5 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. яблочного или винного уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • лимон
  • соль, смесь перцев, специи для рыбы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить горбушу на мангале, удобнее всего купить в магазине охлажденные или замороженные стейки. Можно также взять и целую рыбу, но тогда придется немного потрудиться, чтобы удалить у нее внутренности, голову и плавники и порезать тушку поперек кусочками толщиной 1.5 – 2 см. Подготовленную рыбу необходимо обсушить бумажными полотенцами и натереть с двух сторон солью и специями.

2. Теперь приготовим простой и вкусный маринад для горбуши на мангале. Для этого в миске надо смешать растительное масло, уксус, сахар и пропущенный через пресс чеснок.


3. Хорошо натереть стейки горбуши полученным маринадом, сложить их в миску и поставить в холодильник для маринования минимум на 1 час.
4. Промаринованные стейки горбуши разложить на решетке мангала на небольшом расстоянии друг от друга и готовить на раскаленных углях по 2 – 3 минуты с каждой стороны.

Готовую рыбу надо обязательно сбрызнуть лимонным соком и сразу же подавать на салатных листьях вместе со свежими овощами и зеленью. Лучшим соусом для рыбы считается соус «тар-тар» с солеными огурчиками, однако, кроме него отлично подойдет также чесночный или домашний сырный соус.

Нежная и сочная горбуша, приготовленная на решетке мангала, подходит для худеющих и любителей здорового образа жизни и непременно придется по вкусу всем от мала до велика. Желаю вам отличного пикника!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector