Рецепты из рыбного фарша

Рецепты из рыбного фарша

Их еще называют «царскими» – за отличный вкус, а может быть, и потому, что этот рецепт превращает в лакомое блюдо даже самую дешевую рыбу.

  • 1 кг минтая (другой рыбы на выбор)
  • 50-70 г твердого сыра
  • 30-40 г мякоти белого батона
  • 10 ст. ложек молока (замочить хлеб)
  • 1 яйцо
  • 0,5-1 ч. ложка приправы для рыбы
  • соль и перец по вкусу
  • немного рубленой свежей или сушеной зелени
  • панировочные сухари
  • 2 лавровых листа
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

Котлеты из рыбного фарша с крабовыми палочками

Берем в магазине замороженный рыбный фарш – и превращаем его во вкусные котлеты, в середине которых спрятаны половинки крабовых палочек.

  • 420 г рыбного фарша
  • 1 отварная картофелина, 70-80 г
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 3 крупных крабовых палочки
  • небольшой пучок зелени
  • соль по вкусу
  • свежемолотая смесь перцев (или белый)

для панировки

  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки

Рыбные котлеты из зубатки и горбуши

Мы соединили их, чтобы получить новый вкус котлет и обеспечить их сочность. И нам это удалось: получились необыкновенные котлеты!

  • 270 г зубатки
  • 550 г горбуши без головы и хвоста
  • 2-3 ст. ложки манной крупы
  • 1 ч. ложка готовой приправы для рыбы
  • соль, перец
  • 4-5 ст. ложек кукурузной или иной муки для панировки
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Рыбные котлеты без яиц и хлеба – вкуснейшие!

Причем готовили мы их из недорогой, но свежей рыбы – сазана. Конечно, можно использовать и другую речную рыбу – и котлеты получатся не менее.

  • потрошеная тушка сазана – 1,2-1,3 кг
  • 50 г копченого свиного сала (или свежего)
  • 1 луковица поменьше средней
  • соль, перец
  • щепотка мускатного ореха
  • панировочные сухари
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Рыбные котлеты по-японски

Если в рыбный фарш добавить, согласно японскому рецепту, 4 яйца – то жарить придется практически оладьи. Мы уменьшили количество яиц, чтобы получились.

  • 500 г филе минтая (др. белой рыбы)
  • 2 яйца (можно добавить еще 2 шт.)
  • 1,5-2 ст. ложки кукурузной муки (пшеничной)
  • 1 ч. ложка сахарной пудры (сахара)
  • 1-1,5 ст. ложки белого вина (по желанию)
  • соль, перец молотый
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью

Зелень – в рыбный фарш, масло и сыр – в серединку котлеты. Жарим – и вскоре на столе у нас такие поджаристые, такие сочные зразы –.

  • 500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.)
  • 35-40 г крошки белого батона
  • небольшая красная луковица
  • по необходимости – немного молока
  • небольшой пучок укропа с петрушкой
  • 30-40 г сыра
  • 30-40 г сливочного масла
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Тушеные рыбные котлеты без обжарки

Обычный семейный ужин: вкусные рыбные котлеты, которые не жарятся, а только тушатся с простым соусом.

  • 800 г филе белой рыбы
  • 3-4 ломтя белого батона
  • соль по вкусу
  • 1 ч. ложка Прованских трав
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей (по желанию)
  • 50-60 мл кетчупа
  • 100-120 г сметаны
  • 150-200 мл воды

Котлеты из пангасиуса с яйцом и сыром

Котлеты из жирного, по полезного пангасиуса мы делаем с начинкой из яиц с сыром и чесноком, и получаются они вкусными, сочными и сытными.

  • 500 г филе пангасиуса (др. белой рыбы)
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 50-60 г твердого сыра
  • 3-4 дольки чеснока
  • 35-40 г овсяных хлопьев (или 3-4 ломтика белого батона)
  • небольшой пучок зелени
  • 0,5 ч. ложки Итальянских трав (необязательно)
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Рыбные котлеты по-мексикански

Специи и перчик чили насыщают вполне обычные котлеты из трески (или иной белой рыбы) сложным привлекательным ароматом, котлеты пряно-вкусные и сочные.

  • 500-550 г филе трески (др. белая рыба)
  • 2 ломтика белого батона – в фарш
  • 3-4 ломтика – для панировки
  • 1 яйцо
  • 1 средняя луковица
  • 1 долька чеснока (при желании)
  • 1 красный перчик чили (или молотый по вкусу)
  • 7-9 веточек кинзы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • по щепотке корицы, перемолотых гвоздики и тмина
  • соль
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

Рыбные тефтели в томатном соусе

Такие тефтели вкусны из любой белой рыбы – тресковой (сайда, пикша, навага, треска, минтай), лемонемы, судака. И тилапии – из которой мы в этот.

Блюда из рыбного фарша

По рецептам из фарша рыбы готовят в основном котлеты, при этом рыбу перемалывают через блендер или мясорубку прямо с мелкими костями, правда делать это нужно очень качественно, чтобы кости хорошо перемололись. Блюда из рыбного фарша хорошо сочетаются с картофелем и рисом, а также грибными и кисло-сладкими соусами. Сам фарш можно хранить в морозилке, при этом он хорошо сохраняет свои вкусовые качества.

Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Кончено, их польза и вкус будут меняться в зависимости от того, филе какой рыбы вы будете использовать, но неизменно они будут богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Особенно советую это рецепт взять на заметку тем, кто не любит творог, в сочетании с рыбой он и не чувствуется вовсе, но сохраняет все свои полезные качества. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.

Котлеты из рыбных консервов зовутся «Студенческими», потому что готовятся они довольно легко и быстро. А в их состав входят продукты, которые стоят дешево и, зачастую, есть на кухне любой хозяйки. Такими котлетками можно смело разнообразить ваше повседневное меню. Котлеты из рыбных консервов могут готовиться из любых видов рыбных консервов в масле или в собственном соку.

Читать еще:  Рецепты из красного окуня

Все мы любим котлеты, и они практически всегда являются неотъемлемым блюдом на каждый день. Но такое блюдо, как котлеты из морского языка не только получается очень вкусным, но еще и полезным. В этих котлетах нет костей, а фарш просто «тает во рту». И это все потому, что морской язык – рыбка практически без костей, а ее мясо является деликатесом, например, во Вьетнаме и в других странах мира, так как оно очень нежное и диетическое.

Как часто нам приходится выбирать между вкусной и полезной едой? Наверняка, каждый кто следит за своим здоровьем и фигурой сталкивался с такой проблемой. Рыбные котлеты с кальмарами навсегда изменят ваше представление о полезной и легкой пище. И при этом совершенно необязательно использовать дорогую, деликатесную рыбу, приготовьте котлеты из обычного минтая, и убедитесь, что они все так же хороши и вкусны.

Все мамы на свете хотят, чтобы их малыши с удовольствием ели и при этом получали максимум пользы от приготовленных блюд, поэтому продукты для них надо подбирать качественные, наполнены разными благодатными веществами. Неплохой вариант – рыбные котлеты для детей, в них содержится много аминокислот, яичного белка, кератина, который дает морковь, и витаминов, находящихся в луке. Приготовить это домашнее чудо особого труда не составит, главное, иметь под рукой все необходимые ингредиенты!

Котлеты из трески очень полезны и вкусны, они подойдут в качестве сытного обеда или ужина и особенно полезны детям, так как содержат полезные вещества, которые к тому же необходимы для здорового роста и развития. Так же, в отличии от мясных котлет, рыбные менее калорийны и содержат меньше жира, а значит, так же идеально подходят людям, следящим а своей фигурой.

Вы когда-нибудь пробовали рыбные котлеты из минтая? Это поистине неземное наслаждение. Такие нежные и ароматные, они просто тают во рту. Невозможно удержаться, чтобы не съесть пару котлет вместе с хлебом, просто запивая чаем. Конечно, нужно попытаться подать блюдо вместе с картофельным пюре или вареным рисом к обеденному столу, но знайте, что это очень сложно сделать. Прекрасная еда, учитывая то, что ее можно соотнести со вкусом и лояльной ценой, как для мясного блюда.

Рыбные котлеты с сыром помогут вам приготовить незабываемый обед для всей семьи. Их хрустящую корочку и сочную мякоть оценят даже дети, которые, как известно, очень подозрительно относятся к изделиям из рыбного фарша. Кончено, во многом вкус готового блюда будет зависеть от того, какую вы рыбу возьмете за основу, но в любом случае получится очень аппетитно.

Рыбные котлеты в томатном соусе – сытное и полезное блюдо из филе белой рыбы. Все ингредиенты невероятно хорошо сочетаются друг с другом, обжаренные котлеты и вкуснейший томатный соус – это прекрасно. Приготовьте их на семейный обед или праздничный ужин. Вы поймете насколько хорошо это блюдо, когда уже во время его готовки почувствуете невероятный аромат, витающий по всей кухне.

Рыбные котлеты в мультиварке – простой и вкусный обед. Кто из нас не слышал о том, что рыба очень полезна и есть ее нужно несколько раз в неделю. Но возиться с разделкой или жаркой целой рыбины иногда совсем не хочется. Поэтому я предлагаю взять филе и приготовить из него аппетитные котлетки. При этом хек, минтай или другая белая рыба подойдет ничуть не хуже, чем деликатесная красная.

Сочные и нежные, ароматные и вкусные, тающие во рту – так можно охарактеризовать котлеты из мойвы. Эти котлеты понравятся даже тем, кто не является большим поклонником этой рыбы. Ведь мойва не только вкусная рыба, но и очень богата полезными веществами. Поэтому и наше рыбное блюдо не только восхитительно вкусное, но и весьма полезное. Наши рыбные котлеты отлично подойдут к различным овощным салатам и блюдам из круп и картофеля.

Рулет – это блюдо, которое пришло к нам из западноевропейской кухни, его готовят из фарша (мясного или рыбного не важно) с добавлением разнообразных ингредиентов. Само название «рулет» произошло от французского слова «rouler» – это означает «свернуть». И это совершенно не случайно, так как всем нам известна форма рулета – это кулинарное изделие свёрнутое с начинкой внутри. Попробуйте приготовить рулет из рыбного фарша с начинкой по моему рецепту и вы об этом не пожалеете.

Во время больших православных постов есть дни, в которые можно есть некоторые продукты животного происхождения, например, рыбу. Конечно, злоупотреблять не стоит, но если возможность имеется, можно побаловать свое семейство блюдами из этих вкуснейших и очень полезных даров земли. Именно сегодня мы расскажем вам, как приготовить аппетитные котлеты рыбные постные с приятным ароматом, а также вкусом!

Рыбные котлеты с кабачком полезные и вкусные! Готовятся очень просто. Вы можете выбрать филе любой рыбы, какой вам нравится. Кабачок лучше взять свежий, но это не так критично. Котлеты из рыбы и кабачка подойдут всем: и тем кто следит за своей фигурой, и тем кто просто любит вкусно кушать.

Рыбные биточки – это идеальное блюдо для тех, кто любит пищу вкусную и полезную. Готовятся они достаточно быстро, а кушать их одно удовольствие. К тому же кушанье насыщено белком, а, значит, невероятно позитивно сказывается на нашем кишечно-пищеварительном тракте и способствует нормализации обмена веществ. Особенно блюдо полезно для растущих организмов детей.

Читать еще:  Семга в кляре

Конечно, начинать рыбный прикорм надо с пюре, и то по одной чайной ложке пару раз в неделю, во избежание каких-либо аллергических реакций. Но если ваше чадо уже привыкло к этому продукту и вы желаете разнообразить его или ее меню, тогда можно перейти на более сложные блюда, например, детские рыбные тефтели. Готовить их можно по-разному в зависимости от возраста малыша, ну а мы предлагаем вам самый идеальный вариант, подходящий для деток от 8 месяцев и старше!

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные публикации

Последние комментарии

Интересные и вкусные блюда из рыбного фарша

Рыба является одним из первых продуктов, которые стали известны человеку в процессе его эволюции. Вещества, которые содержатся в ней, способствуют улучшению работы сердца и профилактике инфарктов, улучшая кровоток, благодаря жирным кислотам омега-3.

Также мясо рыбы помогает улучшить работу головного мозга, а еще рекомендуется к употреблению беременным женщинам, являясь источником необходимых веществ для правильного формирования основных органов.

Каждой хозяйке известно, что такой простой продукт может легко превратиться в коронное блюдо, которое легко украсит собой праздничный стол. Но на это необходимо время, поэтому для тех, кто хочет его сэкономить, и одновременно порадовать родных чем-то вкусным, нужно обратить внимание на блюда из рыбного фарша.

Разнообразие на вашем столе каждый день

Если обычный кусок запеченной рыбы уже стал для вас привычным, тогда самое время поэкспериментировать.

Котлеты с перепелиным яйцом

Что приготовить, потратив минимум времени и сил? Конечно же, котлеты. Секрет их необычного вкуса в особом составе. Возьмите:

  • филе пангасиуса – 0,5 кг;
  • филе трески – 0,5 кг;
  • бекон – 150 г;
  • батон или хлеб – 100 г;
  • перепелиные яйца – 12 шт.;
  • молоко – 70 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – по 3 веточки;
  • специи.

Готовить фарш нужно из размороженных пангсиуса и трески, а также кусочка жирного бекона, так котлеты будут сочнее. Для этого необходимо рыбу и бекон порезать и перемолоть в блендере. Также помощником в этом деле может стать мясорубка.

После этого добавить хлеб, измельченный лук и зелень. Если фарш получается густым, можно влить небольшое количество молока, после чего хорошенько отбить.

Далее нужно сформировать заготовки для котлет, и внутрь каждой положить по одному сваренному перепелиному яйцу. Слепить котлету, аккуратно защипнув край, запанировать в сухарях и обжарить.

Рыбные голубцы

Такие рулеты очень похожи на привычные нам голубцы, но их главное отличие – в необычной начинке. Для приготовления возьмите:

  • капуста – 1 головка;
  • филе морской рыбы – 400 г;
  • желток – 1 шт.;
  • копченая форель – несколько кусочков;
  • сливки – 150 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • специи.

От капусты нужно отделить 5 капустных листьев и пробланшировать на протяжении нескольких минут. Филе морской рыбы перекрутить в мясорубке, влить сливки и желток, тщательно вымешать. Добавить специи по вкусу. Начинку выложить в центр листа, на нее положить небольшой кусочек копченой форели. Скатать рулетики, каждый положить в фольгу и в таком вире проварить 10 минут. Лук пропассеровать на сливочном масле со сливками и дать покипеть несколько минут. Простой и вкусный соус готов.

Рулет с грибами

Такое вкусное блюдо вполне может стать одним из пунктов праздничного меню. При этом вы приложите к приготовлению минимум усилий. Вам будут необходимы:

  • филе щуки – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • батон – 80 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • измельченная зелень;
  • приправы, специи.
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, перец.

Филе щуки и батон нужно пропустить через мясорубку. К нему добавить яйца, зелень, лук и специи. Вымешать, отбить и поставить в холодильник на пол часа.

В это время готовим начинку. Тонкими пластинами или кубиками режем грибы и лук, отправляем на сковороду обжариваться 7 минут, даем остыть, и соединяем с вареными яйцами и зеленью.

На пищевую пленку раскладываем фарш ровным пластом, по центру выкладываем грибы с яйцами и аккуратно сворачиваем в рулет. Пергамент смазать маслом, перенести на него рулеты швом вниз. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекаться блюдо будет 30 минут, после остывания можно резать его на порционные куски.

Оригинальный пирог

Такой рецепт обязательно имелся в арсенале каждой советской хозяйки. Он совсем недорогой, но очень вкусный и сытный. Вам будут нужны:

  • мука – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана жирная – 150 г;
  • майонез – 100 г;
  • уксус – 1 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • сахар – 2,5 ст.л.;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • специи.

Чтобы приготовить тесто для пирога, надо высыпать муку в широкую миску, к ней добавить сметану, майонез, сахар, соль и яйца. Также необходимо добавить гашеную соду. Тесто можно вымешивать с помощью миксера. После приготовления его нужно оставить в холодильнике на 1 час.

Филе рыбы измельчите с помощью блендера или в мясорубки, добавьте приправы и пропассерованные морковку с луком.

Форму смажьте маслом, выложите в нее половину теста и отправьте в духовку на несколько минут, чтобы тесто немного взялось корочкой. Выложите начинку, вылейте сверху оставшееся тесто, и поставьте выпекаться на пол часа при температуре 190 градусов.

Для такого пирога подойдет не только морская, но и речная рыба. Вам только нужно будет внимательно убрать из нее все кости. Кроме лука с морковью к фаршу можно добавить обжаренные грибы. Если же у вас в хозяйстве имеется мультиварка, то испечь пирог можно с легкостью поручить этому чудо-устройству.

Читать еще:  Как засолить плотву

Тесто для него можно готовить как дрожжевое, так и слоеное, все зависит исключительно от ваших гастрономических вкусов.

Несомненный плюс такого способа приготовления в том, что вам не нужно будет постоянно заглядывать в духовку, а после звукового сигнала достать испекшееся блюдо и порадовать им домашних.

Теперь вопрос о том, как сделать свое ежедневное меню более разнообразным не будет стоять на повестке дня. Ведь даже из обычного рыбного фарша можно приготовить множество вкусных и сытных блюд.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Что сделать с рыбным фаршем, кроме котлет: подборка рецептов

Когда привычные блюда из рыбы приедаются, хочется приготовить что-то необычное. Между тем существует множество вариантов, что сделать с рыбным фаршем, кроме котлет: от запеканки и супа до вкуснейшего праздничного паштета.

Суп с рыбными фрикадельками

Домашний рыбный суп с нежными куриными фрикадельками. Подходит для детского и диетического питания.

Ингредиенты для приготовления:

  • 200 г рыбного фарша;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 г сала;
  • 1 небольшая головка лука;
  • 200 г китайской капусты;
  • куриный бульон либо вода;
  • половина моркови;
  • 10 г сливок;
  • зелёный лук, укроп, лук-порей;
  • соль, перец, паприка;
  • лавровый лист.
  1. Смешать рыбный фарш с салом, куриным яйцом, нарезанным укропом, сливками, перекрученным в мясорубке репчатым луком. Посолить и поперчить.
  2. Хорошо перемешать полученный фарш и сформировать фрикадельки диаметром 2–3 сантиметра.
  3. Натереть морковь на тёрке.
  4. Бульон поставить на плиту и довести до кипения. Отправить туда морковь и фрикадельки. Варить 10–15 минут.
  5. В это время нарезать капусту мелкой соломкой, а лук-порей — кольцами.
  6. Добавить в суп овощи, лавровый лист, паприку, соль и перец.
  7. Довести до кипения и варить ещё 10 минут.
  8. Вкусный рыбный суп готов!

Запеканка с рыбой и картофельным пюре

Аппетитная трёхслойная запеканка из бюджетных продуктов придётся по вкусу всем членам семьи

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 г рыбного фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • 50 мл сливок;
  • 5 картофелин;
  • 20 г пшеничной муки;
  • 50 гсметаны 20% жирности;
  • 1 морковь;
  • 20 г сливочного масла;
  • 60 г панировочных сухарей;
  • укроп и петрушка;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • подсолнечное масло;
  • соль, паприка, перец.
  1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Добавить сливочное масло, сливки и сделать пюре.
  2. Мелко нашинковать лук, натереть морковь на тёрке. Обжарить овощи на масле, затем добавить рыбный фарш и готовить ещё несколько минут.
  3. Смешать фарш со сметаной, мелко нарезанной зеленью и мукой, тщательно перемешать.
  4. Смазать форму для запекания маслом, выложить слой рыбного фарша, затем слой картофельного пюре.
  5. Натереть твёрдый сыр на тёрке, добавить панировочные сухари. Полученной смесью равномерно посыпать запеканку.
  6. Разогреть духовку до 170 градусов, запекать 25–30 минут.

Рыбный паштет

Необычная закуска, которая подойдёт для повседневного обеда или праздничного стола. Для приготовления паштета лучше выбрать рыбу с выраженным вкусом — сельдь, тунец, скумбрию или горбушу.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 г рыбного фарша;
  • 2 моркови;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 плавленых сырка;
  • свежая зелень — укроп, петрушка;
  • соль, перец;
  • лимонный сок;
  • подсолнечное масло;
  • 100 г сливочного масла.
  1. Рыбный фарш посолить и поперчить, а затем обжарить на сковородке либо запечь в духовке до готовности. Остудить.
  2. Отдельно обжарить лук и морковь на масле.
  3. Измельчить с помощью блендера сливочное масло, зелень, фарш, овощи и плавленый сыр до кремообразной консистенции.
  4. Добавить немного лимонного сока, соль и перец.
  5. Вкуснейший рыбный паштет готов! Подавать к столу на зерновом либо ржаном хлебе.

Пельмени с рыбой

Когда пельмени уже приелись, можно поэкспериментировать с начинкой и получить оригинальное блюдо с совершенно новым вкусом. Для приготовления пельменей стоит использовать фарш из белой рыбы: щуки, минтая, трески.

Ингредиенты для приготовления:

  • 300 г пшеничной муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 репчатая луковица;
  • 500 г фарша из рыбы;
  • 1 куриное яйцо;
  • вода;
  • лавровый лист;
  • соль и перец.
  1. Замесить тесто для пельменей из муки, яйца, соли и воды. Оставить его на столе на полчаса, чтобы оно стало более эластичным.
  2. В это время приготовить начинку — измельчить в блендере репчатый лук, смешать с рыбным фаршем, добавить соль и перец.
  3. Растопить сливочное масло, добавить его к фаршу и тщательно перемешать.
  4. Разрезать тесто на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. Выложить на них рыбный фарш и сформировать пельмени.
  5. Отварить пельмени в подсоленной воде 15–20 минут, добавив лавровый лист.
  6. Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Фаршированные перцы

Вкусное низкокалорийное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Для приготовления стоит выбрать фарш из белой рыбы с минимальным количеством костей.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 кг рыбного фарша;
  • 4 куриных яйца;
  • растительное масло;
  • 2 репчатых луковицы;
  • 8 болгарских перцев;
  • 1 морковь;
  • 50 г томатной пасты либо кетчупа;
  • свежая зелень;
  • соль, перец и любимые приправы.
  1. Отварить яйца вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
  2. Мелко нашинковать укроп, петрушку или другую зелень.
  3. Соединить рыбный фарш, яйца, зелень. Посолить и поперчить.
  4. Болгарские перцы помыть, вырезать сердцевину. В каждый перец наложить начинку из рыбы.
  5. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и 2 стакана воды. Довести до кипения.
  6. Поместить перцы в глубокую форму для запекания и залить их томатным соусом.
  7. Разогреть духовку до 160 градусов и готовить перцы 30–40 минут.
  8. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать с картофельным пюре либо рисом. Приятного аппетита!

Не стоит думать, что из фарша можно сделать только котлеты. Простые и привычные блюда обретут новый вкус, если использовать при этом рыбу.

Ссылка на основную публикацию