Салат из кеты соленой

Салат с красной рыбой. Подборка очень вкусных слоеных салатов с фото

Салат с использованием красной рыбы всегда получается вкусным, нежным и полезным. Свежие овощи очень хорошо сочетаются с рыбой, грибы, сыр, рис и еще много продуктов.

Когда говорят красная рыба то на ум приходят такие названия как кета, горбуша, семга, тунец форель. И это далеко не полный список пород рыб у которых красное мясо. Это самые распространенные виды из которых чаще всего готовят салаты.

Ну и конечно же сегодня разберем несколько рецептов салатов в которых используется красная рыба. Конечно самые распространенные салаты с соленой или копченой рыбой так как достать кусочек соленой или подкопченной семги не составляет труда. Да и на вкус такая рыба очень не дурна.

Салат с красной рыбой и помидорами

Рецепт приготовления очень простой. Все ингредиенты измельчаются и укладываются слоями. Салат отлично подходит как для повседневного употребления так и для праздничного застолья в качестве оригинальной и сытной закуски.

  • 100 грамм соленой семги.
  • 50-60 грамм твердого сыра.
  • 4 яйца.
  • 3 спелых помидора.
  • 2-3 столовых ложки майонеза.
  • Зелень для украшения салата.

Яйца отварить и измельчить любым доступным вам способом. Конечно самый удобный способ это воспользоваться специальной яйце резкой. А как сварить яйца до нужной вам консистенции и правильно рассчитать время вы можете прочитать в статье как правильно варить яйца.

Рыбу нарезаем на небольшие квадратики.

Помидоры измельчаем на кубики.

Сыр натереть на терке.

Зелень для украшения это петрушка зеленый лук или укроп. Измельчим и пока отставим.

Ингредиенты готовы можно приступить к укладке салата. Но перед тем как укладывать салат нужно кое-что подготовить.

Для того что бы ваш салат красиво выглядел его лучше укладывать в специальное кондитерское кольцо. И если у вас его нет под рукой или нет в принципе, то можно его сделать своими руками.

Берем кусок фольги складываем в несколько раз что бы получилась полоска шириной 20-25 см. затем сверните полоску в кольцо и вуаля кондитерское кольцо у вас готово. Теперь в него можно укладывать ингредиенты.

И так всё укладывается в следующем порядке.

Слой рыбы майонез.

Слой яиц, майонез.

Сверху украшаем рубленым зеленым луком или веточками петрушки.

Слегка придерживая салат, убираем фольгу или кольцо. Порция салата с красной рыбой и помидорами готова можно угощать гостей.

Я когда делаю подобный салат формирую несколько порций и расставляю по столу что бы каждый смог до тянуться и попробовать это изумительное угощение из красной рыбы.

Салат с красной рыбой и картошкой

Рецепт салата на скорую руку из серии быстро приготовить когда гости на пороге. Не смотря на свою простоту на вкус очень даже ничего.

В качестве рыбы можно использовать не только семгу. Горбуша, кета, форель отлично подойдут.

  • Семга 100-120 грамм.
  • 4 яйца.
  • 3-4 картошки.
  • 50-70 грамм сыра.
  • Зелень для украшения.
  • Майонез.

Яйца и картофель отварить. Картошку варим в мундире. Картошку яйца и сыр для ускорения процесса можно натереть на терке. Ну а рыбу нарезать небольшими кусочками.

Каждый слой промазать майонезом. И посыпаем тертым сыром. Дать салату несколько минут для пропитки и можно подавать на стол.

С красной рыбой и креветками

Без спорно море продукты весьма полезны для наших организмов. Употребление море продуктов положительно влияет на состояние волос ногте кожи да и в целом укрепляет иммунитет. Если кушать море продукты по отдельности это не так вкусно как если соединить их вместе и получить в итоге вкусный салатик.

  • 100 грамм креветок.
  • 80 грамм красная рыба.
  • 2-3 картошки.
  • 1 яйцо.
  • 1 свежий огурец.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль и перец по вкусу.

Поставим вариться яйца, креветки и картофель. Картошку варим в мундире.

Пока варятся продукты займемся остальными ингредиентами.

Рыбу нарезать кубиком. Огурец нарезать соломкой затем соломку на кубики.

И так отваренный в мундире картофель натереть на терке в отдельную миску. Яйцо измельчить на яйцерезке или ножом.

Этот салат собираем в кондитерском кольце, но если у вас его нет то вот вам еще один вариант как его можно сделать в домашних условиях.

Возьмите пластиковую бутылку объемом 1,5 литра. Отрезаем горлышко и дно теперь из остатка можно выбрать ровное место и вырезать кольцо толщиной в 20-25 см. теперь в этом кольце можно формировать салат. вот вам фото в качестве примера.

Укладываем ингредиенты слоями.

1 слой тертая картошка и майонез.

2 слой яйца и майонез.

3 слой рыба и майонез.

4 слой зеленый огурец и его немного подсолить.

5 слой картофель и майонез.

Украшаем порцию салата веточкой петрушки и креветками снимаем кольцо ставим салат в холодильник на 30-40 минут для пропитки слоев.

С красной рыбой и пекинской капустой

Такой салат придется по вкусу практически всем так как в нем есть своя изюминка.

  • Слабо соленая красная рыба 200 грамм.
  • Пекинская капуста пол кочана.
  • Сухари из белого хлеба 1 пачка.
  • 1 головка лука.
  • 4 яйца желательно перепелиных.
  • 1 свежий огурец.
  • 1 болгарский перец.
  • Майонез.
  • Пол лимона.
  • Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для салата требуется нарезать на небольшие брусочки, а именно рыбу, болгарский перец, огурец.

Лук нарезать полу кольцами.

Яйца сварить и разрезать на 4 части.

Яйца будем использовать в качестве украшения. И если вы планируете подавать салат к примеру на следующий день то лучше варить яйца и нарезать яйца не посредственно перед подачей салата на стол.

Капусту нарезать соломкой затем соломку на 2 части.

Читать еще:  Салат с красной рыбой и креветками

Все ингредиенты сложить в общую миску заправить соком с половинки лимона майонезом по солить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут для пропитки.

Сухари добавлять непосредственно перед подачей на стол. Высыпать сухарики в салатник перемешать и можно подавать к столу. А также перед подачей разложите по салату с верху четвертинки вареных яиц в качестве украшения салата.

Салат с красной рыбой Посейдон

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Вязание спицами (1953)
  • Журналы (266)
  • Рецепты (1838)
  • Выпечка (1018)
  • Вторые блюда (308)
  • Салаты и закуски (168)
  • Десерты, сладости (146)
  • Советы и секреты (39)
  • Мультиварка (19)
  • Первые блюда (1)
  • Красота и здоровье (917)
  • Рецепты народной медицины (351)
  • Фитнес (95)
  • Диеты (72)
  • Макияж (11)
  • Разное (364)
  • Вязание крючком (153)
  • Шитье (139)
  • Вышивка (104)
  • Все для компа (89)
  • Музыка (32)
  • Ремонт (24)
  • Сад и огород (21)
  • История (21)
  • Кошки (21)
  • Книги (16)
  • Напитки (11)
  • Путешествия (6)
  • Напитки (5)
  • Рукоделие (4)
  • Кино (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

КЕТА: Запеченная в духовке. Соленая. Салат с копченой кетой.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:38 + в цитатник

КЕТА: Запеченная в духовке. Соленая. Салат с копченой кетой.

Рецепт: Кета, запеченная в духовке.

Для приготовления в духовке кеты нам нужно взять семьсот граммов рыбы, пару помидоров, сто пятьдесят граммов твердого сыра, пару головок репчатого лука, немного сушеного базилика, сушеного укропа, свежего укропа, соли, растительного масла.

А теперь приступаем к самому запеканию рыбы. Хорошенько промываем рыбу, просушиваем ее бумажным полотенцем и нарезаем ее на небольшие куски.

Чистим лук и нарезаем его крупными кольцами. Промываем помидоры, обсушиваем их и нарезаем не толстыми дольками. На крупной терке натираем сыр.

Подготовленную рыбу выкладываем в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом, выкладываем равномерным слоем поверх рыбы кольца лука и посыпаем солью. Поверх лука посыпаем сушеным базиликом и сухим укропом. После выкладываем равномерно дольки помидоров и всю конструкцию посыпаем тертым сыром.

Форму с рыбой ставим в духовку, заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов, и подготовленную рыбу запекаем на протяжении двадцати пяти минут. После этого выкладываем приготовленную рыбу на сервировочное блюдо и украшаем ее свежей зеленью укропа, после чего можно смело подавать к столу. Кушайте на здоровье.

Рецепт: Соленая кета.

Для приготовления кеты среднего посола нам нужно немного соли, сама кета (соленую рыбу делают, как правило, из хвостовой части), смесь растительного с оливковым маслом. Для приготовления этого блюда нужно подготовить смесь перцев – белого перца горошком, гвоздики, душистого перца горошком.

Теперь о самом приготовлении соленой рыбы. Рыбное филе отделяем от костей, особенно легко это будет сделать, если начать с области хвоста.

Засыпаем на дно посуды большое количество соли, немного специй, поверх выкладываем наше рыбное филе и присыпаем сверху большим количеством соли и небольшим количеством перца поливаем небольшим количеством масла. Таким образом слоями выкладываем рыбу с солью и перцем, с самого верха поливаем маслом и закрываем рыбу крышкой, предварительно выпустив воздух. Поставим рыбу в холодильник примерно на двое суток, хотя уже через сутки можете попробовать рыбу на вкус.

Рецепт: Салат с копченой кетой.

Для приготовления салата с копченой кетой нам понадобятся следующие компоненты – одна головка лука среднего размера, половина банки зеленого консервированного горошка, три среднего размера красного помидора, сто граммов подкопченной кеты (можно заменить горбушей, неркой, кичужем), немного растительного масла.

Приготовление этого салата с копченой кетой нужно выполнять следующим образом: для начала заметим, что это блюдо придется по вкусу и тем, кто любит соленую рыбу, и тем, кому больше нравится копченая. Такую рыбку особенно часто готовят на Дальнем Востоке, где она является почетным гостем на праздничном столе. Перед началом приготовления этой рыбки желательно предварительно замариновать репчатый лук (подержать его на протяжении десяти или пятнадцати минут в горячей воде, в которой должны быть разведены сахар, соль и уксус). А растительное масло лучше использовать такое, которое обладает специфическим запахом. Итак, этот салат является довольно легкой закуской. Приступим к его приготовлению.

Тонкими кольцами нарезаем репчатый лук, помидоры нарезаем дольками. Нарезаем рыбу на тонкие полоски, добавим к ней зеленый горошек, перемешиваем со всеми остальными ингредиентами и заправляем растительным маслом. Дадим нашему блюду немного постоять и пропитаться.

И напоследок расскажем о еще одном салатике из копченой кеты с луком и помидором. Для этого салата нужно взять триста-триста пятьдесят граммов мясистых помидоров, примерно шестьдесят граммов лука репчатого (среднего размера), половину одного лимона, сто пятьдесят-двести граммов копченой кеты (или можно заменить другой копченой красной рыбой, например, лососем, кичужем, горбушей), щепотку соли и можно на ваше усмотрение добавить свежего укропа.

Теперь приступим к непосредственному приготовлению салата. Ошпариваем помидоры кипятком и сразу же после этого складываем их в холодную воду, чтобы не допустить их перегрева. Снимаем с помидоров кожуру, вырезаем из них плодоножку и разрезаем каждый помидор пополам поперек, выбираем все семена ложкой. Теперь нарезаем небольшими кусочками помидоры и складываем в миску, немного посолим их и оставим на время подготовки лука и рыбы.

Для приготовления этого салата лучше всего взять белый лук, потому что он не так горчит. Нарезаем очищенный лук тоненькими полукольцами. Складываем его в миску и заливаем соком половины лимона (сока должно получиться около двадцати граммов), оставим все это для маринования примерно на пять минут.

Читать еще:  Рыбалка на реке оять

Чистим от кожицы и от костей рыбку холодного копчения, нарезаем ее небольшими кусками. Кладем рыбу к луку и перемешиваем, даем всем вместе промариноваться еще на протяжении трех-пяти минут. Затем сливаем полученную жидкость с помидоров и добавим к рыбе с луком, перемешаем всю полученную массу. Можно разложить все это по порционным тарелкам или же положить в один большой салатник. При желании можно посыпать салат рубленным свежим укропом.

Салаты с красной рыбой

Рецепты салатов с красной рыбой

Всего опубликовано 29 рецептов

Салат с авокадо и красной рыбой

Секрет этого салата состоит в том. В том, что нет никакого секрета! Просто грамотно подобранные ингредиенты вкусно.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Соль — 3 щепотка

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат из вареной красной рыбы

Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с красной рыбой и икрой

Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное.

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1.5 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Сёмга слабосолёная — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат из сёмги с овощами

Этот незамысловатый салат с такими простыми составляющими, но неожиданно приятным вкусом, сможет разнообразить ваш обед, а.

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка

Салат «Морская звезда»

Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —.

Ингредиенты

  • Икра красная — 10 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лосось солёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео

Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сметана — 45 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Тартар с форелью и авокадо

Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Икра красная — 15 г
  • Креветки замороженные очищенные — 40 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Форель подкопченая — 90 г

Салат с сёмгой и помидорами

В холодильнике ожидала своего праздничного часа, но так и не была открыта, палетка с тонко-нарезанной сёмгой. Поэтому.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Салат с красной фасолью и горбушей

Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Вязание спицами (1953)
  • Журналы (266)
  • Рецепты (1838)
  • Выпечка (1018)
  • Вторые блюда (308)
  • Салаты и закуски (168)
  • Десерты, сладости (146)
  • Советы и секреты (39)
  • Мультиварка (19)
  • Первые блюда (1)
  • Красота и здоровье (917)
  • Рецепты народной медицины (351)
  • Фитнес (95)
  • Диеты (72)
  • Макияж (11)
  • Разное (364)
  • Вязание крючком (153)
  • Шитье (139)
  • Вышивка (104)
  • Все для компа (89)
  • Музыка (32)
  • Ремонт (24)
  • Сад и огород (21)
  • История (21)
  • Кошки (21)
  • Книги (16)
  • Напитки (11)
  • Путешествия (6)
  • Напитки (5)
  • Рукоделие (4)
  • Кино (4)
Читать еще:  Вьетнамский рыбный соус

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

КЕТА: Запеченная в духовке. Соленая. Салат с копченой кетой.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:38 + в цитатник

КЕТА: Запеченная в духовке. Соленая. Салат с копченой кетой.

Рецепт: Кета, запеченная в духовке.

Для приготовления в духовке кеты нам нужно взять семьсот граммов рыбы, пару помидоров, сто пятьдесят граммов твердого сыра, пару головок репчатого лука, немного сушеного базилика, сушеного укропа, свежего укропа, соли, растительного масла.

А теперь приступаем к самому запеканию рыбы. Хорошенько промываем рыбу, просушиваем ее бумажным полотенцем и нарезаем ее на небольшие куски.

Чистим лук и нарезаем его крупными кольцами. Промываем помидоры, обсушиваем их и нарезаем не толстыми дольками. На крупной терке натираем сыр.

Подготовленную рыбу выкладываем в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом, выкладываем равномерным слоем поверх рыбы кольца лука и посыпаем солью. Поверх лука посыпаем сушеным базиликом и сухим укропом. После выкладываем равномерно дольки помидоров и всю конструкцию посыпаем тертым сыром.

Форму с рыбой ставим в духовку, заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов, и подготовленную рыбу запекаем на протяжении двадцати пяти минут. После этого выкладываем приготовленную рыбу на сервировочное блюдо и украшаем ее свежей зеленью укропа, после чего можно смело подавать к столу. Кушайте на здоровье.

Рецепт: Соленая кета.

Для приготовления кеты среднего посола нам нужно немного соли, сама кета (соленую рыбу делают, как правило, из хвостовой части), смесь растительного с оливковым маслом. Для приготовления этого блюда нужно подготовить смесь перцев – белого перца горошком, гвоздики, душистого перца горошком.

Теперь о самом приготовлении соленой рыбы. Рыбное филе отделяем от костей, особенно легко это будет сделать, если начать с области хвоста.

Засыпаем на дно посуды большое количество соли, немного специй, поверх выкладываем наше рыбное филе и присыпаем сверху большим количеством соли и небольшим количеством перца поливаем небольшим количеством масла. Таким образом слоями выкладываем рыбу с солью и перцем, с самого верха поливаем маслом и закрываем рыбу крышкой, предварительно выпустив воздух. Поставим рыбу в холодильник примерно на двое суток, хотя уже через сутки можете попробовать рыбу на вкус.

Рецепт: Салат с копченой кетой.

Для приготовления салата с копченой кетой нам понадобятся следующие компоненты – одна головка лука среднего размера, половина банки зеленого консервированного горошка, три среднего размера красного помидора, сто граммов подкопченной кеты (можно заменить горбушей, неркой, кичужем), немного растительного масла.

Приготовление этого салата с копченой кетой нужно выполнять следующим образом: для начала заметим, что это блюдо придется по вкусу и тем, кто любит соленую рыбу, и тем, кому больше нравится копченая. Такую рыбку особенно часто готовят на Дальнем Востоке, где она является почетным гостем на праздничном столе. Перед началом приготовления этой рыбки желательно предварительно замариновать репчатый лук (подержать его на протяжении десяти или пятнадцати минут в горячей воде, в которой должны быть разведены сахар, соль и уксус). А растительное масло лучше использовать такое, которое обладает специфическим запахом. Итак, этот салат является довольно легкой закуской. Приступим к его приготовлению.

Тонкими кольцами нарезаем репчатый лук, помидоры нарезаем дольками. Нарезаем рыбу на тонкие полоски, добавим к ней зеленый горошек, перемешиваем со всеми остальными ингредиентами и заправляем растительным маслом. Дадим нашему блюду немного постоять и пропитаться.

И напоследок расскажем о еще одном салатике из копченой кеты с луком и помидором. Для этого салата нужно взять триста-триста пятьдесят граммов мясистых помидоров, примерно шестьдесят граммов лука репчатого (среднего размера), половину одного лимона, сто пятьдесят-двести граммов копченой кеты (или можно заменить другой копченой красной рыбой, например, лососем, кичужем, горбушей), щепотку соли и можно на ваше усмотрение добавить свежего укропа.

Теперь приступим к непосредственному приготовлению салата. Ошпариваем помидоры кипятком и сразу же после этого складываем их в холодную воду, чтобы не допустить их перегрева. Снимаем с помидоров кожуру, вырезаем из них плодоножку и разрезаем каждый помидор пополам поперек, выбираем все семена ложкой. Теперь нарезаем небольшими кусочками помидоры и складываем в миску, немного посолим их и оставим на время подготовки лука и рыбы.

Для приготовления этого салата лучше всего взять белый лук, потому что он не так горчит. Нарезаем очищенный лук тоненькими полукольцами. Складываем его в миску и заливаем соком половины лимона (сока должно получиться около двадцати граммов), оставим все это для маринования примерно на пять минут.

Чистим от кожицы и от костей рыбку холодного копчения, нарезаем ее небольшими кусками. Кладем рыбу к луку и перемешиваем, даем всем вместе промариноваться еще на протяжении трех-пяти минут. Затем сливаем полученную жидкость с помидоров и добавим к рыбе с луком, перемешаем всю полученную массу. Можно разложить все это по порционным тарелкам или же положить в один большой салатник. При желании можно посыпать салат рубленным свежим укропом.

Ссылка на основную публикацию