Филе трески на коже

Треска филе на коже без кости

Филе трески изготовлен из свежемороженного сырья. ДИКАЯ РЫБА
В вакуумной упаковке от 500 до 700 грамм (2-3 пластика в упаковке).
Вес пластика от 227 до 454 гр.. Переработано и заморожено в море.

Треска считается самым диетическим рыбным продуктом. Белое плотное мясо очень ценится за отсутствие жира. Весь жир треска накапливает в печени.
По содержанию белка, треска вполне может конкурировать с мясом, в ней содержится 16 граммов белка на 100 граммов продукта. Как и все морские рыбы, треска содержит достаточно большое количество йода, витамины В12, РР, серу, натрий, магний, фосфор, калий и кальций.

Самовывоз:

Магазин “Магия Вкуса” ул. Митинская 28 (метро Митинская)

Магазин “МВ минимаркет” ул. Большая Никитская 22/2 ( метро Арбатская) – СКОРО!!

Условия доставки:

Доставка в пределах МКАД

Доставка по Москве при заказе до 6 000 рублей = 400 руб.

Доставка по Москве при заказе от 6 000 рублей = БЕСПЛАТНО

Доставка за пределы МКАД:

  • Удаленность от МКАД до 10 км при заказе до 6 000 рублей = 550 руб.
  • Удаленность от МКАД до 10 км при заказе от 6 000 – 10 000 рублей = 400 рублей.

    Удаленность от МКАД до 10 км при заказе от 10 000 рублей = БЕСПЛАТНО

  • Удаленность от МКАД от 10 до 20 км при заказе до 6 000 рублей = 800 руб
  • Удаленность от МКАД от 10 до 20 км при заказе от 6 000 – 10 000 рублей = 600 рублей.

    Удаленность от МКАД от 10 до 20 км при заказе от 10 000 рублей = БЕСПЛАТНО

    Удаленность от МКАД более 20 км — уточняйте у менеджеров.

    Условия оплаты:

    Покупка за наличный расчет

    При оплате наличными наш продавец-консультант свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ и уточнить срок доставки. После этого вы можете самостоятельно забрать заказ, произведя оплату при самовывозе, или к вам приедет наш курьер, который доставит заказ и примет платеж.

    Оплата банковской картой на сайте

    Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

    • МИР
    • VISA
    • Mastercard Worldw />

    После оформления и оплаты заказа с вами свяжется наш продавец-консультант, чтобы подтвердить Заказ и уточнить срок доставки.

    Треска филе без кожи охл.

    Треска — пишут, что из Мурманска, поставляется в лоточке синего приятного цвета, при открытии не пахнет, цвет приятный, натуральный, разрезается ножом хорошо, не водянистая — после приготовления не разваливается — сохраняет приятный цвет, вкус конечно зависит от приготовления, но с первого разу получилось вкусно, треска очень диетическая и приятная на вкус, нежная — всем рекомендую!

    Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

    • Годен: 5 суток
    • Вес/объем: 500 г

    Только на приобретённые товары

    Треска — пишут, что из Мурманска, поставляется в лоточке синего приятного цвета, при открытии не пахнет, цвет приятный, натуральный, разрезается ножом хорошо, не водянистая — после приготовления не разваливается — сохраняет приятный цвет, вкус конечно зависит от приготовления, но с первого разу получилось вкусно, треска очень диетическая и приятная на вкус, нежная — всем рекомендую!

    Искала нежирную охлажденную рыбу (замороженную не люблю брать), увидела во ВкусВилле филе трески. Вообще, редко где можно найти именно охлаждённое филе и именно нежирной рыбы. Я рыбу в любом виде очень люблю, поэтому просто пожарила на гриле без масла, бесподобно! У трески, кстати, нет никаких специфических привкусов, как к многих рыб (той же скумбрии). Из пожеланий, хотелось бы видеть треску как готовое блюдо (на пару, например). Из ассортимента ВкусВилла часто беру кету на пару готовую (когда совсем нет времени на готовку), но она жирновата, конечно (9г жира на 100гр, у трески — 1 г жира). Охлаждённую треску буду брать ещё однозначно!

    Известно, что в средиземноморской диете долгожителей основа белкового рациона — рыба. Мы очень любим разную рыбу, но в качестве повседневного варианта предпочитаем именно треску, как самый простой и экономичный вариант. Я обжариваю ее с луком и универсальной приправой в течение 15 минут. Получается вкусный и полезный ужин, особенно если дополнить его салатом из свежих овощей с оливковым маслом!

    Филе трески охлаждённое полностью соответствует соотношению цена/качество. Купила охлажденную треску первый раз. Филе плотное, без костей, при жарке кусочки не потеряли форму, очень вкусное! Как и любая другая рыба треска хорошо с рисом и овощами. Рыбу можно ещё приготовить на пару, это снизит калорийность блюда. Советую попробовать!

    Ещё на прогулке мы решили, что на ужин у нас будет рыба. И вот… пока варился рис, я обваляла кусочки филе трески в муке, положила их на разогретую сковороду и не, а медленном огне слегка обжарила. В конце слегка поперчила и посолила. Мы сели ужинать и съели почти всю рыбу, осталось только 2 кусочка. В этот момент я получила сообщение с предложением принять участие в конкурсе, а у меня уже нет ни упаковки, да и от самой рыбы осталась самая малость. Филе сегодня получилось свежим, сочным и ароматным. Филе трески сегодня купила первый раз и думаю, что буду покупать его теперь всегда, когда мне и моим близким захочется свежей и вкусной рыбы.

    Блюда из филе трески

    Подборка рецептов приготовления филе трески с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе трески вкусно и просто!

    Похожие подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты с филе трески.
    Рецептов в разделе: 31 шт.

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Хлеб — 2 кусочка

    Мука — 0,5 стакана

    Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

    Сушеный базилик — 1 ч. л.

    Черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Филе трески – 500 граммов;

    Крупный репчатый лук – 1 штука;

    Сладкий красный перец – 1 штука;

    Свежие шампиньоны – 200 граммов;

    Сливки 20% – 250 мл;

    Сыр тертый – 50 граммов;

    Петрушка – 3 веточки;

    Лимонный сок – 1 ч.л;

    Соль, черный молотый перец,

    Растительное масло для смазывания формы.

    Ингредиенты

    Филе трески – 500 г

    Помидоры черри – 10 шт.

    Репчатый лук – 1 шт.

    Натуральный йогурт без добавок – 1 стакан

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Петрушка – 2 веточки

    Укроп – 2 веточки

    Тертый сыр (по желанию) – 50 г

    Соль, черный молотый перец

    Ингредиенты

    Филе трески – 400 г

    Мидии (опционально) – 100 г

    Сельдерей корневой – 70 г

    Картофель – 150 г

    Шампиньоны – 70 г

    Лук- порей – 70 г

    Рыбный бульон – 1 л

    Желток яичный – 1 шт.

    Сливочное масло – 20 г

    Зелень петрушки – 10 г

    Сок лимона – 1 ст.л.

    Соль и перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г

    Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.

    Приправа для рыбы – 2 ч.л.

    Пергамент размером 28×18 – 2 шт.

    Ингредиенты

    Треска — 500-600 г (у меня филе)

    Картофель крупный — 6-7 шт.

    Сливки 22% жирности — 400 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Сыр твердый — 200 г

    Зелень — несколько веточек

    Ингредиенты

    Филе трески – 350 грамм;

    Готовая овощная смесь – 300 грамм;

    Сливки – 200 грамм;

    Сыр твердый – 100 грамм;

    Черный перец – по вкусу;

    Мускатный орех – щепотка;

    Панировка для жарки – 2 ст.л;

    Специи для рыбы – 1 ч.л;

    Лимонный сок – 2 ст.л;

    Растительное масло для жарки;

    Ингредиенты

    Филе трески на коже – 500 г

    Кориандр в зернах – 1 ч.л.

    Паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.

    Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) – 0,5 ч.л.

    Тимьян – 2 веточки

    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Филе трески – 500 г

    Фасоль консервированная – 200 г

    Горошек замороженный – 200 г

    Болгарский перец – 1 шт.

    Чеснок – 1 зубок

    Тимьян свежий – 2 веточки

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Перец – по вкусу

    Смесь специй для рыбы – 5 г

    Ингредиенты

    Черный молотый перец

    Молоко – 1/3 стакана

    Масло – 0,5 стакана

    Ингредиенты

    Филе трески – 500 грамм;

    Морковь – 2 штуки;

    Лук репчатый – 1 штука;

    Подсолнечное масло – 30 миллилитров;

    Помидор – 2 штуки;

    Перец черный молотый – по вкусу.

    Ингредиенты

    Перец – по вкусу

    Масло сливочное – 10 г

    Лавровый лист – 1 шт.

    Зелень – по вкусу

    Ингредиенты

    Томатная паста – 80 г

    Масло подсолнечное – 80 г

    Перец черный молотый – 0,5 г

    Лимонный сок – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Лук репчатый – 150 г

    Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) – 600 г

    Панировочные сухари – 100 г

    Перец чёрный молотый – 1 ч.л.

    Пшённые или рисовые хлопья – 30 г

    Сливки 10-20% – 80 мл

    Укроп сухой – 2 ч.л.

    Яйца куриные – 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 500 г

    Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

    Масло растительное – 6 ст.л.

    Начинка:

    Лук репчатый – 3 шт.

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Капуста – 1 небольшой вилок

    Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

    Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

    Перец черный молотый – по вкусу

    Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

    Для смазывания пирога:

    Масло растительное – 2 ч.л.

    Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Масло растительное – 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Филе трески – 450 грамм;

    Яблоко зелёное – 1 шт;

    Лук фиолетовый – 1 шт;

    Сметана – 150 грамм;

    Базилик, перец – по вкусу;

    Оливковое масло – для смазывания;

    Лимон – для подачи.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная хлебопекарная – примерно 4 стакана

    Начинка:

    Филе трески – 400 г

    Лук репчатый – 200 г

    Масло сливочное – 60 г

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Филе рыбы (треска) – 500 г

    Лук репчатый – 50 г

    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Филе трески – 300 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Фасоль стручковая – 100 г

    Горошек зелёный – 100 г

    Замороженная овощная смесь – 100 г

    Масло подсолнечное – 5 ст. л.

    Томатная паста – 3 ст. л.

    Сметана – 1 ст. л.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 2 шт

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое – 900 г

    Для начинки:

    Филе трески (щуки, хека) – 200 г

    Лук репчатый – 150 г

    Рис отварной – 2/3 стакана

    Сливочное масло – 70 г

    Соль, перец – по вкусу

    Кроме того:

    Немного муки – для раскатки

    Ингредиенты

    Филе трески – 300 г

    Картофель – 3 шт.

    Лук репчатый – 2 шт.

    Перец болгарский – 1 шт. (крупный)

    Смесь овощей – 250 г

    Томатный сок – 1 стакан

    Чеснок свежий – 1 зубчик

    Специи – по вкусу

    Масло растительное – 4 ст.л.

    Аджика острая – по желанию

    Лимонный сок – 1 ст.л.

    Сахар – по вкусу

    Ингредиенты

    Филе трески: 800 грамм;

    Кетчуп: 100 грамм;

    Лук репчатый: 1 шт;

    Зелень: по вкусу;

    Соус соевый: 50 мл;

    Перец черный молотый: по вкусу.

    Ингредиенты

    Филе трески – 400 г

    Хлеб белый (батон) – 100 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Зелень петрушки и укропа – 2 г

    Панировочные сухари – 2 ст.л.

    Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

    Ингредиенты

    Филе трески – 600 грамм;

    Помидоры – 2 штуки;

    Лук репчатый – 1 штука;

    Сушеный тимьян – щепотка;

    Черный молотый перец по вкусу;

    Растительное масло для смазывания противня.

    Ингредиенты

    Филе трески – 500 г

    Булка черствая – 250 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Перец ч.м. – по вкусу

    Панировочные сухари – по желанию

    Ингредиенты

    Треска – 200 грамм;

    Щавель – 1 пучок;

    Лук зеленый – 0,5 пучка;

    Соевый соус – 1 ст.л;

    Масло подсолнечное – 1 ст.л;

    Перец черный молотый – по вкусу.

    Ингредиенты

    Филе рыбы – 400 г

    Мука пшеничная – 2 ст.л.

    Перец – по вкусу

    Растительное рафинированное масло для фритюра – 400 мл

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 500 г

    Яйца куриные – 1 шт.

    Начинка:

    Треска (филе) – 200 г

    Свинина жирная – 150 г

    Лук репчатый – 2 шт.

    Яйца куриные – 1 шт.

    Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Филе трески – 250 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Лук репчатый – 30 г

    Укроп свежий – 7 г

    Чеснок – 1 зубчик

    Сухари панировочные – 1/3 стакана

    Черный молотый перец – 1 г

    Подсолнечное масло для жарки – 40 мл

    Для соуса:

    Сливочное масло – 10 г

    Тимьян – 2 веточки

    Ингредиенты

    Филе трески (лойн) – 450 г

    Горчица острая – 1 ч.л.

    Масло – для смазки формы

    Соль, перец – по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Филе трески из Мурманска купить в Москве

    Треска – морская стайная рыба. В зависимости от вида, она может вырастать до двух метров в длину (атлантическая треска), и жить до 25 лет. Для реализации вылавливают рыбу весом до 5 килограмм, не старше пяти лет, потому что с возрастом она способна накапливать в своем организме вредные вещества и тяжелые металлы, которыми загрязнены моря.

    Тем не менее это очень питательная пища. Не зря же в Мурманске недавно был установлен памятник треске – символу этого города.

    Особенно ценным в этой рыбе считается ее филе и печень. Мясо трески продается с кожей или без кожи. Может быть охлажденным, свежемороженым или сухой заморозки. «Сухая заморозка» означает, что треска была разделана и заморожена сразу на рыболовном судне, оборудованном специальной техникой, это как раз ниш случай. Купить филе трески сухой заморозки в Москве можно, но обратите внимание – скорее всего, это будет импортная продукция, однако наша продукция идет именно из Мурманска.

    Пищевая ценность, минералы Филе трески

    Филе трески это белое, вкусное, слоистое мясо. Оно богато витаминами и минералами. В этом филе содержатся многие витамины: А, В, С, РР, Н. Кроме того, треска ценится за наличие микро- и макроэлементов: калий, фосфор, сера, фтор, медь, йод и многие другие.

    В 100 гр. этого продукта содержится 25% суточной нормы белков и 1% жиров. Богатство белком и аминокислотами позволяет считать этот продукт диетическим.

    Мясо трески низкокалорийное. В 100 гр. рыбы содержится всего 62 Ккал. В сочетании с высоким количеством белка (16 гр. на 100 гр. продукта) это мясо прекрасно подходит тем, кто придерживается здорового питания, хочет поправить здоровье или похудеть.

    Замороженное филе трески не теряет своих полезных свойств, оно:

    • способствует похудению;
    • может заменить мясо животных;
    • укрепляет нервную систему (калий);
    • укрепляет костную систему (фосфор, цинк и селен);
    • рекомендовано к употреблению во время беременности (кальций, витамин Д);
    • снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Иногда может развиться индивидуальная непереносимость и аллергия, в таком случае есть треску нельзя. Следует ограничить употребление этой рыбы при гипотонии и гипертиреозе, а также людям, страдающим желчнокаменной или мочекаменной заболеванием.

    Стоимость филе трески

    Россиянин со средним доходом вполне может купить филе трески, цена на мясо этой рыбы достаточно демократичная.

    На стоимость влияет характеристика продукта (со шкуркой или без нее) и способ заморозки (охлажденная, мороженная или методом сухой заморозки).

    Перед покупкой стоит оценить внешний вид трески – перемороженная рыба будет иметь неприятный запах и расслаиваться вместе со льдом, наша рыбка подготовлена в море, поэтому она наисвежайшая.

    Упаковка

    При продаже филе трески цена зависит и от способа фасования. Эта рыба может продаваться как в индивидуальной вакуумной упаковке или пластиковом контейнере, так и оптовыми партиями в картоне или гофрокоробе.

    В любом случае замороженная треска должна иметь тонкий слой глазури из замерзшей воды либо, вообще, быть безо льда.

    Охлажденное филе хранится в упаковке. Это делается с целью продления срока годности и не допускает выхода влаги из рыбы.

    Срок хранения и температурный режим

    Если вы решите пополнить свой рацион, и купить филе трески в Москве, то обратите внимание на его внешний вид. Гладкие, ровные кусочки с минимальным количеством льда – вот результат соблюдения правильного температурного режима. Вкус готового блюда напрямую зависит от правильности хранения главного ингредиента.

    Замороженное мясо трески хранится при температуре не выше -18 градусов в течение 9 месяцев. Размораживать треску нужно деликатно – постепенно, при температуре +6 градусов. При такой разморозке филе останется плотным и сочным, не будет слоиться и не потеряет своих вкусовых качеств.

    Охлажденный продукт, обсыпанный льдом, хранится при температуре от 0° до +2°не более 14 суток.

    Треска на кухне

    Кухни разных стран используют треску во многих блюдах. Ее варят, жарят, запекают, готовят на пару, сушат – всего и не перечислить. Из филе можно делать котлеты или начинку для пирогов. Солить, коптить, жарить на решетке или тушить – решать только вам.

    Это филе очень популярно при приготовлении салатов и закусок. Оно прекрасно сочетается с морепродуктами, яблоками, овощами и зеленью. Заправка также может быть разнообразной – начиная от оливкового масла или сметаны, заканчивая хересом или соевым соусом.

    Даже острые специи не смогут испортить нежный вкус этой рыбы.

    В сушеном виде треска не теряет своих ценных свойств – этот продукт часто используется в рационе участников экспедиций.

    См. так же: палтус цена за кг которого схожа с треской

    Читать еще:  Что влияет на клев рыбы
  • Ссылка на основную публикацию