Пицца рыбная рецепт

Рецепты Пицца рыбная

Пицца рыбная

Сыр твердый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт

Тесто дрожжевое – 300 г

Сметана – 2 ст. л.

Филе рыбное – 300 г

Нарезать небольшими кубиками филе рыбы. Посолить, добавить специи по вкусу.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

Томат нарезать тонкими кольцами. Обязательно их посолить.

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто раскатать, выложить на сковороду сделав небольшие бортики по краям.

Киш рыбно-овощной а’ля пицца

мука 250 – 300 гр.

Все продукты смешать,скатать тесто в шар,убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Отдельно бланшировать морковь, лук, фасоль.

Рыбная пицца

Консервированный лосось – 2 банки

Томатный соус – 6 столовых ложек

Сода – 1 чайная ложка

Лук репчатый – 1 штука

Пшеничная мука – 2 стакана

Яйцо куриное – 1 штука

Помидоры – 2 штуки

Майонез – 4 столовые ложки

Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.

Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.

Смазать форму маслом и выложить лист теста.

Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.

Рыбная пицца по‑кубински

Растительное масло – 3 столовые ложки

Пшеничная мука – 200 г

Сливочное масло – 2 столовые ложки

Розмарин – 2 чайные ложки

Свежие дрожжи – 15 г

Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.

Замесить тесто и поставить на 1 час.

Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.

Пицца Рыбная

– масло для смазывания формы.

– 1 баночка консервированной сардины в масле или собственном соку,

– 1-2 куриных яйца,

– зеленый лук,для украшения,

– 300г теста на ваш вкус, у меня было дрожжевое,

– сыра твердого – 50 г,

– 100-150 г свежекопченой красной рыбы, типа кеты,

– соус и кетчуп для смазывания теста – 2ст.ложки,

Берем разъемную форму, смазываем ее, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Тесто смазываем соусами. Консерву открываем, перекладываем в глубокую тарелочку и мнем до однородной массы, выкладываем поверх соуса. Копченую рыбку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх консервированной. Посыпаем тертым сыром, зеленым нарезанным луком. А сверху – вбить.

Мега-пицца “Рыбное ассорти”

Огкрец солёный (маринованный)………. 70

Рис пропаренный, отварной. …………300

Морковь по-карейски (салат)……………. 30

Тесто слоёное, простое…………………. 500

Лук репчатый, св……………………………. 70

Рыба пангассиус или теляпия, филе…..200

Масло растительное………………………. 20

Вино белое полусладкое………………. 200

Выход готового блюда—————-1300

Рыба нерка (голец, кижуч), филе………..200

Сыр “Гауда” (или подобный)……………. 200

Приготовление: Рис промыть, отварить в слегка подсоленной воде. Лук зачистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рыбу разморозить при необходимости, промыть нарезать на кусочки. Рыбу положить в миску, подмариновать в соке лайма и белом, полусладком вине в течение 15 минут. Тесто разделить на два куска 2/3 и 1.

Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь.

100-200 гр грибов (ассорти, или любые),

1 ст кукурузной муки с верхом,

100 гр сливоч.масла или маргарина,

3 шт филе минтая,

1 ст пшеничной муки с верхом,

неб.кусочек пармезана на для присыпки.

120 гр адыгейского сыра,

небольшой пучок укропа и зеленого лука,

немного сока лимона,

соль, специи (черн.перец, базилик, орегано, тимьян)

1 пак. разрыхлителя.

1 ст.л. растит.масла для жарки,

Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель.

Вымесить песочное тесто.

Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики).

Ставим в разогретую духовку на 180*С на 10 минут.

Начинка: Слегка обжарить грибы с половиной лука. Остудить.

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, .

Пицца рыбная: рецепт приготовления с фото

Домашняя пицца всегда отличается пышностью теста, большим количеством начинки и безумно аппетитным видом и ароматом. Для приготовления такой выпечки можно использовать свежие овощи, например томаты, перец или кабачки. А также, грибы, зелень, мясные или рыбные продукты. В качестве соуса для основы мы рекомендуем взять чесночную добавку, сметану или томатную пасту. Украсить такую сдобу следует свежей зеленью петрушки или укропа, веточкой базилика или рукколой.

Сегодня мы подготовили для вас интересные и простые рецепты рыбной пиццы. Во время процесса готовки нам понадобится немного овощей, соус для основы и, конечно же, главный ингредиент – рыбные консервы.

Читать еще:  Ловля на донку осенью

Мини-пицца с сайрой, маслинами и моцареллой

  • упаковка готового дрожжевого теста – 450 грамм;
  • баночка консервы из сайры – 250 грамм;
  • маслины – 10 шт.;
  • сыр моцарелла – 125 грамм;
  • пучок зеленого лука – 1 шт.;
  • томатная паста – 150 грамм;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидоры черри – 1 веточка.

Данный рецепт рыбной пиццы подразумевает использование готового теста, которое продается в отделах для полуфабрикатов в супермаркете.

Пошаговое приготовление

Выполняем следующие действия:

  1. Для начала подготовим начинку.
  2. Для этого необходимо очистить луковичку от верхнего слоя и нарезать ее тоненькими колечками.
  3. Открываем баночку с рыбой и сливаем лишне масло.
  4. Размораживаем упаковку дрожжевого теста.
  5. Помидоры черри отделяем от веточки и убираем корешки.
  6. Нарезаем томаты четвертинками или же кружочками толщиной до 3 мм.
  7. Натираем противень рафинированным маслом, выкладываем на него тесто и формируем небольшие бортики.
  8. Затем смазываем основу томатной пастой.
  9. Добавляем кружочки помидоров, сайру и луковые колечки.
  10. Присыпаем будущую выпечку солью и перцем.
  11. Затем убираем косточки из маслин и разрезаем их на пополам.
  12. Шинкуем пучок зеленого лука.
  13. Моцареллу делим на две равные части.
  14. В последнюю очередь добавляем в пиццу сыр, маслины и свежую зелень.
  15. Разогреваем духовку до 200 °C и ставим в нее противень.

Примерно через полчаса достаем пиццу, остужаем ее и нарезаем произвольными ломтиками.

Рецепт пиццы с рыбными консервами

  • кефир – 200 грамм;
  • сливочное масло – 125 грамм;
  • пшеничная мука – 450 грамм;
  • соль;
  • оливковое масло – 50 грамм;
  • рыбные консервы – 250 грамм;
  • помидоры – 3 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • белый лук – 1 шт.;
  • зелень петрушки и укропа – 1 пучок;
  • руккола.

На ваше усмотрение стоит взять немного семечек подсолнечника или кунжута для более эстетичного вида.

Способ приготовления

Пошаговый рецепт рыбной пиццы:

  1. В глубокой мисочке соединяем просеянную муку через ситечко и соль.
  2. Замороженное масло крошим ножом и перетираем с полученной ранее массой.
  3. Постепенно вливаем кефир и замешиваем тугое и эластичное тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и забываем о нем на полчаса.
  5. Отрезаем плодоножку с болгарского перца, аккуратно достаем серединку и выскабливаем семечки.
  6. Нарезаем перец тонкими полосочками.
  7. Томаты моем под проточной водой и делим на четвертинки.
  8. Белый лук чистим, а затем шинкуем маленькими колечками.
  9. Мелко рубим ножом зелень укропа.
  10. Петрушку же разделяем на небольшие веточки.
  11. Возвращаем тесто на рабочую поверхность, отбиваем его об стол и раскатываем при помощи скалки.
  12. Смазываем формочку растительным маслом и распределяем тесто по всей ее площади.
  13. В первую очередь выкладываем помидоры, затем болгарский перец и в конце рыбные консервы.
  14. Присыпаем блюдо специями и луковыми колечками.
  15. По желанию можно добавить натертый сыр.
  16. Теперь посыпаем будущую выпечку измельченной зеленью и выпекаем в духовке при t 200 °C до готовности.

Употреблять в пищу такую сдобу можно и в холодном, и в горячем виде.

Рыбная пицца: рецепт с фото

Список требуемых продуктов:

  • маргарин – 150 грамм;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 50 грамм;
  • соль;
  • мука высшего сорта – 350 грамм;
  • консервы из рыбы – 225 грамм;
  • шампиньоны – 175 грамм;
  • кетчуп или томатная паста;
  • сыр твердых сортов – 200 грамм;
  • перец молотый;
  • консервированная кукуруза – 1 баночка.

Рецепт рыбной пиццы не трудный, а по вкусу она ничем не уступает мясной выпечке.

Пошаговое приготовление

Что мы делаем в первую очередь:

  1. Растапливаем маргарин при помощи микроволновой печи.
  2. В отдельной посуде перетираем просеянную через ситечко муку с солью.
  3. Взбиваем яйца венчиком до образования густой белой пены.
  4. Вливаем яичную смесь в муку, добавляем маргарин, молоко и замешиваем тесто.
  5. Накрываем мисочку пленкой и помещаем ее в холодильник на пару часов.
  6. Шампиньоны промываем под холодной водой и режем тоненькими пластинками.
  7. Разогреваем сковородку, вливаем немного растительного масла и обжариваем грибы до полуготовности.
  8. Открываем баночку с консервированной кукурузой, сливаем лишнюю жидкость и пересыпаем к грибам.
  9. Рыбные консервы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы масло успело впитаться, и блюдо не было слишком жирным и тяжелым.
  10. Застилаем противень бумагой для запекания, выкладываем на него тесто и смазываем кетчупом или же томатной пастой.
  11. Добавляем шампиньоны, кукурузу и консервы.
  12. Присыпаем блюдо приправами и тертым сыром.
  13. Ставим в раскаленную до 200 °C духовку на полчаса.
Читать еще:  Зимняя рыбалка во владимире

Такую выпечку можно приготовить не только для себя и близких, но и для праздничного стола.

Пицца с кальмарами, консервами и креветками

  • тушки кальмаров – 250 грамм;
  • креветки – 150 грамм;
  • консервы – 250 грамм;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль;
  • паприка;
  • сушеные травы;
  • готовое дрожжевое тесто – 450 грамм;
  • чесночный соус для основы.

Украшать такую сдобу мы будем веточками базилика или рукколы.

Последующие шаги

Рецепт приготовления пиццы с рыбной консервой:

  1. Для начала необходимо промыть тушки кальмаров и очистить их от пленки.
  2. Затем нарезаем их колечками и обжариваем до готовности на среднем огне.
  3. Отвариваем креветки в подсоленной воде около пяти минут (время приготовления зависит от размера креветок).
  4. Репчатый лук очищаем от шелухи и делим полукольцами.
  5. Смазываем формочку для запекания растительным маслом.
  6. Переносим в нее тесто и формируем невысокие бортики.
  7. Хорошенько смазываем основу чесночным соусом.
  8. Затем выкладываем кольца кальмаров, рыбные консервы и креветки.
  9. Присыпаем все приправами и луковыми полукольцами.
  10. Ставим формочку в духовку, разогретую до 200 °C на 30-40 минут.

Подаем на стол в горячем виде. Сочетаем с прохладительными напитками.

Пиццы с рыбой и морепродуктами

Пиццы с рыбой и морепродуктами

ПИЦЦА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»

Ингредиенты

Для теста:

• цельное молоко — 0,5 стакана,

• порошкообразные дрожжи — 15 г,

• куриное яйцо — 1 шт.,

• рафинированное растительное масло — 2 ст. ложки,

• пшеничная мука — 1 стакан,

• соль на кончике ножа.

Для начинки:

• некрупные спелые помидоры — 6 шт.,

• репчатый лук — 50 г,

• мелко нарубленные анчоусы (или анчоусовая паста) — 3 ст. ложки,

• консервированные зеленые оливки — 30 г,

• рафинированное оливковое масло — 4 ст. ложки,

• сыр «Моцарелла» — 6 небольших кусочков,

• соль на кончике ножа.

Для соуса:

• готовый горчичный или пикантный (по вкусу).

Способ приготовления

Дрожжи всыпать в стеклянную или эмалированную емкость, развести

подогретым молоком, добавить соль, 1,5 ст. ложки муки, перемешать до растворения комочков. Добавить яйцо, взбить миксером или венчиком, понемногу подсыпая оставшуюся муку. Влить масло тонкой струйкой, замесить однородное тесто. Положить его в теплое место и дать подойти. Примерно через 30 минут раскатать тесто в тонкий округлый пласт и выложить его на смазанный растительным маслом плоский противень.

Лук измельчить блендером или нашинковать острым ножом, обжарить в оливковом масле до темно-золотистого цвета, остудить. Помидоры вымыть, обсушить салфеткой и нарезать очень тонкими кружочками, выделившийся сок слить. Выложить на лепешку из теста сначала слегка подсоленные помидоры, затем лук, анчоусы (или анчоусовую пасту) и оливки, сверху положить кусочки сыра. Через 10–15 минут поставить пиццу в разогретую духовку и запечь до готовности (можно воспользоваться микроволновой печью). Готовую пиццу полить соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом. Читай bob casino обзор казино и узнай все серкеты онлайн-казино.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Омлеты с рыбой и морепродуктами

Омлеты с рыбой и морепродуктами ОМЛЕТ С ЛУКОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ2 порцииИнгредиенты: 4 яйца, 100 г консервированного крабового мяса, 100 г твердого сыра, 4 небольшие луковицы, 2 ст. ложки масла, 2–4 ст. ложки майонеза.Приготовление: яйца вымыть, взбить венчиком или двумя вилками.

Для пиццы с рыбой

Для пиццы с рыбой Требуется: 3 болгарских перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 240 г оливкового масла, 250 г овощного бульона, уксус, сахар, 30 г сливочного йогурта, соль, перец.Способ приготовления. Из перца сделайте пюре. Репчатый лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте в части

Блинчики с рыбой и морепродуктами

Блинчики с рыбой и морепродуктами Блинчики с семгой и маскарпоне Ингредиенты250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, 5 г куркумы, соль по вкусу.Для начинки: 60 г сыра маскарпоне, 50 г семги холодного копчения, 5 г горчицы, 15 мл лимонного сока,

Пицца с рыбой и морепродуктами

Пицца с рыбой и морепродуктами Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинамиИнгредиенты.Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, перец.Способ

Пицца с рыбой и морепродуктами

Пицца с рыбой и морепродуктами Пицца со шпротами и маринованными маслятами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г маринованных маслят, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, перец.Способ

Читать еще:  Рыбалка в феврале

Салаты с рыбой и морепродуктами

Салаты с рыбой и морепродуктами Рыбное филе с яблоками и маринованными огурцами «Эгейское»• 200 г макаронных изделий в форме рожков (казеречче)• 500 г вареного филе любой рыбы• 3 сваренных вкрутую яйца• 1 яблоко• 1 луковица• 1 маринованный огурец• 1 стакан

Блюда с рыбой и морепродуктами

Блюда с рыбой и морепродуктами

Пловы с рыбой и морепродуктами

Пловы с рыбой и морепродуктами Плов с филе семгиИнгредиенты 300 г филе семги, 4 зубчика чеснока, 400 г риса, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка черного молотого перца, соль.Способ приготовления Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

С рыбой и морепродуктами

С рыбой и морепродуктами Заливное из карпа с изюмом, медом, корнем петрушки, морковью, луком, яйцами и лимоном «Вышеславское» 1 тушка карпа весом около 1 кг2 ст. ложки крупного изюма без косточек1 шт. моркови1 луковица1 ст. ложка меда1 корень петрушки1 сваренное вкрутую

Блюда с рыбой и морепродуктами

Блюда с рыбой и морепродуктами

Пловы с рыбой и морепродуктами

Пловы с рыбой и морепродуктами Плов с филе горбуши и чесноком Ингредиенты: 300 г филе горбуши, 4 зубчика чеснока, 400 г риса, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка черного молотого перца, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть,

Пицца с рыбой и морепродуктами

Пицца с рыбой и морепродуктами Пицца со шпротами и жареными грибами Ингредиенты: 400 г теста для пиццы, 150 г шпрот (консервированных), 100 г грибов (любых, жареных), 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 столовые ложки томатного соуса, ? пучка кинзы, 20 г сливочного масла,

Пицца с рыбой и морепродуктами

Пицца с рыбой и морепродуктами Пицца со шпротами и жареными грибами Ингредиенты400 г теста для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г жареных грибов, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, 20 г сливочного масла,

Блюда с рыбой и морепродуктами

Блюда с рыбой и морепродуктами Рыба и морепродукты – настоящая находка для приверженцев здорового образа жизни и качественного питания, ведь они низкокалорийны (за исключением некоторых жирных видов рыбы), богаты легко усваивающимся белком, полезными жирными

Паста с рыбой и морепродуктами

Блюда с рыбой и морепродуктами

Блюда с рыбой и морепродуктами Фаршированная рыба и фаршированные кальмары Рыба с рисом, зеленым горошком, сладким перцем, сельдереем, лимоном и петрушкой «По-шанхайски» Ингредиенты800 г рыбы (любой), 50 г риса, 50 г зеленого горошка (консервированного), 1 корень сельдерея, 1

Пицца с красной рыбой

  • Семга 300 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр моцарелла 125 гр.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Вода 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Орегано щепотка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Семга
  • Тип блюда:Ужин

Соединяем дрожжи, сахар и столовую ложку муки в чашке.

Вливаем туда же воду – она должна быть тёплой – перемешиваем тщательно и даём настояться 10-15 минут.

В миске для замешивания теста соединяем стакан муки, оливковое масло и соль.

Вливаем в миску дрожжевую смесь.

Вымешиваем тесто: сначала ложкой, а потом – руками. При необходимости добавляем муки или воды, если тесто соответственно слишком жидкое или слишком рассыпчатое. Накрываем шар теста плёнкой и убираем миску в тёплое место на полчаса.

Тем временем готовим начинку: нарезаем семгу эдакими “мини-стейками” шириной не более 0,5 см.

Шарики моцареллы режем тонкими пластинками.

Репчатый лук – полукольцами.

Помидор – тонкими дольками.

Присыпаем противень мукой, выкладываем на него расстоявшееся тесто и растягиваем, формируя равномерную круглую форму.

Выкладываем начинку. Можно это сделать в хаотичном порядке, а можно и слегка покреативить. Первой кладём сёмгу, сформировав вот такие концентрические круги.

Между кольцами из сёмги и по краю, на небольшом расстоянии, выкладываем пластинки моцареллы.

Оставшееся пространство заполняем дольками помидора. Сверху выкладываем полукольца лука.

Завершаем композицию, равномерно посыпав пиццу сушеным орегано. Отправляем противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на нижнюю полку и выпекаем в ней пиццу в течение 20 минут. Следите за краешком пиццы: как только он начнёт румяниться – противень уже можно будет вынимать из духовки.

Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector