Салат с жареной красной рыбой

Салаты с красной рыбой

Рецепты салатов с красной рыбой

Всего опубликовано 29 рецептов

Салат с авокадо и красной рыбой

Секрет этого салата состоит в том. В том, что нет никакого секрета! Просто грамотно подобранные ингредиенты вкусно.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Соль — 3 щепотка

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат из вареной красной рыбы

Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с красной рыбой и икрой

Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное.

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1.5 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Сёмга слабосолёная — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат из сёмги с овощами

Этот незамысловатый салат с такими простыми составляющими, но неожиданно приятным вкусом, сможет разнообразить ваш обед, а.

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка

Салат «Морская звезда»

Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —.

Ингредиенты

  • Икра красная — 10 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лосось солёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео

Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сметана — 45 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читать еще:  Как вязать патерностер для фидера

Тартар с форелью и авокадо

Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Икра красная — 15 г
  • Креветки замороженные очищенные — 40 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Форель подкопченая — 90 г

Салат с сёмгой и помидорами

В холодильнике ожидала своего праздничного часа, но так и не была открыта, палетка с тонко-нарезанной сёмгой. Поэтому.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Салат с красной фасолью и горбушей

Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль.

Салаты с соленой красной рыбой 17 рецептов

Праздничный салат Звезда с соленой красной рыбой

  • 200 граммов креветок (уже почищенных);
  • 150 граммов слабосоленой семги или форели;
  • 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • 100 граммов сыра;
  • 1/2 банки маслин без косточек;
  • 1 спелый крупный помидор;
  • кунжутное семя для украшения.

Принцесса — салат с лососем и форелью

  • консерву лосося натуральную – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • 5 яиц;
  • сыр – 150-200 г;
  • половину банки консервированной кукурузы;
  • яблоки – 2 шт;
  • лимонный сок 2 ст. л;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Сёмга на шубке — салат из соленой красной рыбы

  • кусочек малосольной семги грамм на 250 (филе);
  • 1 крупная картофелина;
  • 2 яйца вкрутую;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 средних размеров свекла;
  • на заправку – натуральный йогурт (можно заменить на майонез или некислую сметану по вкусу);
  • зелень для украшения.

Салат с копченой красной рыбой

  • 2 отварные картофелины;
  • 2-3 яйца (вкрутую сваренных);
  • 100 граммов копченой горбуши;
  • 100 граммов соленой семги;
  • 50 граммов маринованных корнишонов;
  • 1 вареная морковь;
  • майонез для заправки;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Салат с соленой красной рыбой и авокадо

  • 150 граммов филе соленой красной рыбы (семги или форели);
  • 1 спелый плод авокадо;
  • 10 перепелиных яиц;
  • листья салата;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • соль по вкусу.

Салат с солёной сёмгой, авокадо и сухариками

  • 200 г слабосоленой семги (филе);
  • 1 спелый плод авокадо;
  • 2 ломтика белого хлеба или батона;
  • 1 ч.л. сливочного масла;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 1/2 банки консервированной кукурузы;
  • майонез 2 ст.л.;
  • сушеные молотые травы 1/4 ч.л.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Салат с солёной семгой и рисом

  • 250 г слабосоленой сёмги;
  • 100 г риса;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень, соль, перец по вкусу;
  • заправка – майонез.

Салат с соленой семгой и авокадо

  • семга слабосоленая 100 г;
  • авокадо 1 шт;
  • яйца 2 шт;
  • огурец половина по желанию( он освежит салат);
  • лимонный сок (по вкусу);
  • майонез или оливковое масло по желанию;
  • черный молотый перец 1 щепотка.

Салат с соленой семгой и маринованными огурцами

  • малосольная семга 200 грамм;
  • 2 небольших маринованных огурца;
  • картофель отварной 2 штуки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1-2 свежих помидора;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • 3-4 листа салата;
  • для украшения – несколько оливок или маслин;
  • по желанию – каперсы (чуть-чуть).

Салат с соленой семгой

  • слабосоленая семга кусочек филе грамм на 200;
  • 5 яиц;
  • зеленый лук;
  • 1/2 банки оливок;
  • картофель вареный 1-2 штуки;
  • зелень свежего укропа;
  • для заправки – майонез и йогурт.

Рыбку семейства лососевых в соленом виде можно использовать как самостоятельную холодную закуску. Но можно приготовить оригинальный салат с солёной красной рыбой и другими дополнительными ингредиентами. В этом случае ваша закуска не будет смотреться так банально и просто. Ниже читайте вкусные рецепты салатов с соленой красной рыбой ↓

Читать еще:  Самая маленькая акула

Рецепт салата из жареной рыбы с картошкой, яйцами и корнишонами

Всем хозяйкам знакома история, когда остается два три кусочка жаренной рыбы после ужина. И ждут эти остатки своей участи в холодильнике.

Самая вкусная еда это только что приготовленная. Холодную рыбу любит не каждый, а разогретая повторно, она уже не очень вкусная. Так что вероятнее всего, что через три дня оставшаяся жаренная рыбка отправится в мусорный бак.

Можно использовать жаренную рыбу для приготовления домашних фиш-бургеров, а можно приготовить салат.

Нет необходимости покупать рыбные консервы, где рыба находится в паштетообразном состоянии и в масле. Не надо специально отваривать (жарить) свежую рыбу для салата. Самое хлопотное при приготовлении – выбрать косточки из рыбной мякоти. Все остальное — предельно просто.

Для салата потребуется:

  • Вчерашняя жаренная рыба (в этом рецепте лосось) – 150-200 гр.
  • Яйца – 3 шт;
  • Картофель – 1 шт;
  • Огурцы свежие – 1 шт;
  • Корнишоны – 3-4 шт;
  • Красная средняя луковица – для салата понадобится половинка;
  • Петрушка – пучок;
  • Салатный лист Айсберг 3-4 шт. для салата, 2 листа для сервировки;
  • Соль, черный перец, лимон (яблочный уксус);
  • Растительное (оливковое) масло, для заправки;
  • Оливки для сервировки 3-4 шт.

Приготовление салата из жареной рыбы:

1. Отварить картофель в мундире и яйца.

Совет – для того чтобы легко очистить отварные яйца, во время варки добавить чайную ложку соды в воду. Сода сделает скорлупу яиц более податливой при чистке. Готовый отварной картофель в мундирах обдать холодной водой, это тоже поможет при чистке.

2. Пока это все варится, отделить рыбное мясо от косточек. Необходимо тщательно выбрать даже самые мелкие.


3. Очистить яйца, картофель. Картофель нарезать мелкими кубиками. 2 яйца разрезать на четыре дольки и измельчить. Оставшееся яйцо используется для сервировки. С огурца частично снять кожуру, тоже нарезать мелкими кубиками. Корнишоны порезать пополам и нашинковать.

4. Луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами. Лук поместить в емкость, выжать на него сок половины лимона или сбрызнуть яблочным уксусом, посолить. Оставить на 5-10 минут.

5. Смешать в емкости картофель, огурцы, яйца, лук и рыбу. Добавить мелко нашинкованную петрушку. Крупно порезать листья айсберга. Все перемешать.

6. Посолить и поперчить по вкусу. В салат выжать вторую половину лимона. Заправить оливковым маслом, еще раз перемешать.

7. Сервировка салата:

— тарелку выстелить салатным листом, на него выложить рыбный салат,
— украсить оливками, четвертинками отварного яйца, зеленью,
— еще немного сбрызнуть лимонным соком.

Видеорецепт приготовления салата из жареной рыбы с овощами

Салат с жареной красной рыбой

Салаты с красной рыбой

– листья салата;
– 1 ч.л. бальзаамического уксуса;
– 100 г феты;
– 0,3-0,5 ч.л. сушеного базилика;
– 100 г слабосоленой красной рыбы;
– 0,3-0,5 ч.л. сока лимона;
– 1 перепелиное яйцо;
– 1 помидор черри;
– 1 полукольцо лимона;
– зелень.

– 50-70 г слабосоленойсемги;
– 0,5 ч.л. бальзамического уксуса;
– 1 щепотка сушеного базилика;
– 0,5 ч.л. сока лимона;
– 2 ст.л. консервированной красной фасоли;
– 2 ст.л. кукурузы;
– 1 вареное яйцо;
– 1 свежй огурец;
– 1-2 ч.л. майонеза;
– 2 ст.л. ржаных сухариков;
– помидор черри, перепелиное яйцо, зелень – для украшения.

– 200 г слабосоленой красной рыбы;
– 200 г салата Айсберг;
– 150 г вареного риса;
– 150 г свежих шампиньонов;
– 60 г консервированных ананасов;
– 5-6 шт перепелиных яиц;
– красная икра;
– сливочное масло;
– соль;
– 0,5 апельсина;
– 60 г майонеза;
– 10 г дижонской горчицы;
– сладкая паприка;
– красный перец.

Читать еще:  Рыбалка весной на дону

– 100 г филе слабосоленой семги;
– 0,5 авокадо;
– 2 шт салатных листьев;
– 2 помидора;
– 2 ч.л. растительного масла;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

– 2 салатных листа;
– 120 г слабосоленой семги;
– 12 апельсина;
– 1 яйцо;
– соль;
– перец;
– 1 ст.л. растительного масла.

– майонез – 2 ст.л.;
– картошка вареная в мундире – 1 шт;
– маленькая вареная морковка – 1 шт;
– огурец среднего размера – 0,5 шт;
– красная рыба – 50 гр;
– твердый сыр – 50 гр;
– яйцо вареное вкрутую – 1 шт.

– вареное филе лосося – 100 гр;
– копченое филе лосося – 50 гр;
– мягкий творог – 100 гр;
– сметана – 1-2 ст.л.;
– лимонный сок – 0,5 ч.л.;
– соль по вкусу;
– лимонный перец по вкусу.

– яйца – 1 шт;
– красная рыба – 50 гр;
– консервированная кукуруза – 2 ст.л.;
– твердый сыр – 30 гр;
– огурец – 13 среднего по размеру;
– майонез;
– зелень для украшения;
– лимон для украшения.

– 100 гр пекинской капусты;
– 2 ч.л. бальзамического уксуса;
– соль по вкусу;
– 2 перепелиных яйца;
– 2 помидора-черри;
– 5-6 креветок;
– 1-2 крабовые палочки;
– 50 гр слабосоленой красной рыбы;
– 1 ст.л. тертого сыра пармезан.

– красная рыба – 100 гр;
– листья салата – 1 пучок;
– свежие помидоры – 1-2 шт;
– перепелиные яйца – 4-6 шт;
– твердый сыр – 30-40 гр;
– чеснок – 2 дольки;
– лимонный сок – 1 ст.л.;
– горчица в зернах – 1 ч.л.;
– оливковое масло – 2 ст.л.;
– вустерширский соус – 2 ст.л.

– семга – 100 грамм,
– огурцы – 100 грамм,
– рис – 70 грамм,
– морковь – половина,
– майонез – 80 грамм,
– лук – половина,
– яйцо – 1 шт.,
– васаби – пол ч.л.,
– соль.

– 200 г форели запеченной,
– листья салата,
– один помидор,
– два яйца,
– 100 г сухариков,
– 50 г сыра твердых сортов,
– майонез – 50 г,
– 1 ст. ложка лимонного сока.

– 100 г слабосоленой форели,
– 200 г пекинской капусты,
– 100 г мягкого сыра,
– ½ банки маслин,
– 1 спелый томат,
– 3 ст. л. растительного масла,
– 2 ст. л. сока лимонного,
– соль и пряности.

– куриные яйца – 3 шт.;
– картофель – 2 шт.;
– 1 помидор;
– майонез – 3-4 ст. л.;
– слабосоленая семга или форель – 100 г;
– красная икра – 2 ст. л.;
– немного соли;
– перец черный молотый.

– 200 грамм красной рыбы,
– 1 багет или батон белого хлеба,
– 100 грамм сливочного масла,
– 1 свежий огурец,
– 1 пучок петрушки.

– 500 грамм семги,
– 2 ст.л. соли,
– 1 ст.л. сахара,
– 1 ст.л. водки.

– 350 грамм сёмги,
– 1 салат листовой,
– 2 помидора,
– 1-2 яйца,
– 200 грамм хлеба пшеничного,
– 5 ст.л. сыра Пармезан,
– 5 ст.л. заправки для салата.

– 250 г консервированной горбуши,
– два свежих огурца,
– 100 г риса,
– два яйца,
– 70 г сыра твердых сортов,
– соль – по вкусу,
– 150 г майонеза.

– красная рыба – 300 грамм;
– соль – 2 ч.л.;
– сахар – 2 ч.л.

– 150 гр. копченой горбуши;
– три картофеля;
– головка фиолетового лука;
– один свежий огурец;
– 100 гр. сыра;
– 50 г красной икры;
– 80 г майонеза;
– три листа салата;
– соль — по вкусу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector