Семга с соусом песто

Семга с соусом песто

Курица с овощами в испанском стиле

Сочная и хрустящая курочка с потрясающе вкусными овощами и легкой остринкой порадуют ваших близких на семейном ужине. Попробуйте, вам обязательно понравится! поделиться рецептом на.

Ароматное рассыпчатое сахарное печенье с цитрусовым вкусом понравится всем! Особенно это печенье актуально в канун новогодних праздников к шоколаду и чашечке горячего какао. Угощайтесь! поделиться рецептом на.

Красный маринованный лук

Маринованный красный лук не только имеет восхитительный вкус и подходит к многим блюдам (к сельди, бутербродам, в качестве гарнира к кашам и т.д), но и содержит в себе очень много витаминов и аминокислот, необходимых для поддержания иммунитета в холодную погоду. Это небольшое дополнение необходимо включить в свое ежедневное меню, тем более готовится оно очень быстро. […]

Кролик с лисичками, тушеный в белом винном соусе

Очень вкусное изысканное блюдо. Кролик получается нежнейшим, а соус бархатным и очень пикантным. Лисички придают блюду завершающую нотку. Вместо лисичек можно взять любые лесные грибы: белые, опята, маслята. поделиться рецептом на.

Австрия — аутентичный рай на земле

Красивейшая природа, тонны грибов, захватывающие дух виды гор и озёр, самобытность и и аутентичность, национальная одежда и домики как со старых фотокарточек – и это далеко не всё, чем богата Австрия . Австрийская кухня, по-моему мнению, входит в пятерку самых вкусных кухонь мира. И не спроста. Мне довелось прочувствовать ее “изнутри”, ведь качество продуктов в Австрии, даже в самом недорогом супермаркете зашкаливает. Австрийцы предпочитают продукты только регионально-сезонного масштаба и зачастую покупают / готовят свои блюда из продуктов от фермеров. Это стандарт, а не привилегия, как в остальных странах Западной и Центральной Европы.

Бананово-Черничный пирог Евгения

Свежей черники мы наелись уже вдоволь, теперь пришла пора печь пироги с сезонными фруктами-ягодами. Этот пирог получился потрясающе вкусным — мой личный и очень удачный эксперимент. Нежный, тающий во рту! Со сладостью банана и черничной кислинкой — осеннее удовольствие)) Приятного вам чаепития! поделиться рецептом на.

Нам ток — тайский мясной салат с мятой и жаренным рисом

Очень вкусный и необычный салат, который тайцы подают со свежими овощами: капустой, огурцом, помидорами. Этот салат должен быть острым, поэтому к нему хорошо подойдет и рис. В Тайланде используют разное мясо: его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Подавать только свежим! поделиться рецептом на.

Читать еще:  Салат с кедровыми орешками и рыбой

Восхитительная пряная дорада

Дорада сама по себе очень вкусная рыба, с нежным белым мясом и минимумом костей . Правильно подобранные специи делают эту рыбу изумительно вкусной, способной удовлетворить даже самые изысканные предпочтения в еде. Этот рецепт — мой абсолютный фаворит! поделиться рецептом на.

Торт для маленьких принцесс

Маленькая девочка, которой я пекла этот торт, пришла в полный восторг, когда мы вынесли его в полной темноте. В свете зажженных свечей мы увидели потрясающий эффект, произведенный тортом 🙂 Мило и вдохновляюще! Читайте ниже, как я его готовила! поделиться рецептом на.

Замечательная вариация классического блюда, представленная в ресторане Пушкинъ. Соус получается кисло-сладким, густым. На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре. Вкусно! поделиться рецептом на.

Пэти-пэны с курицей и грибами в сметанном соусе

Эти вкусные булочки из слоёного теста я подсмотрела в одной французской булочной, где их делали с разными изысканными начинками — солёными и сладкими. С телятиной в вине, с курицей в сливочном соусе, с печенью и луком, с кроликом или с ветчиной — от этих вкусняшек невозможно было оторваться! Теперь мы делаем их дома! поделиться рецептом […]

Шоколадный торт с клубникой

Этот тортик я придумала к дню рождения дочери по ее заказу 🙂 Воздушные бисквитные коржи, потрясающе вкусный шоколадный крем — фростинг и сочная клубника — этот торт стал нашим фаворитом сезона! поделиться рецептом на.

Паста с семгой и соусом песто

Фотография рецепта пасты с семгой и соусом песто

Новые рецепты

Макароны и Паста

Паста карбонара с беконом

Макароны и Паста

Паста под сливочным соусом

Макароны и Паста

Паста с говядиной и соусом из белого вина

гуляш говяжий — 200 г • паста • лук белый • вино белое • сливки • базилик красный • масло растительное • смесь 5 перцев • соль.

Макароны и Паста

Паста с куриным филе и томатным соусом

Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время.

Попробуйте приготовить рецепт пасты со сливочным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 15 мин.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пасту под сливочным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Читать еще:  Рыбный салат с рисом и яйцом

Ингредиенты:

  • рукола – 2 горсти
  • лимоны – 1 шт.
  • кедровые орехи – 1 горсть
  • базилик свежий – 3 веточки
  • арахисовое масло Biolio – 3 ст.л.
  • перец чили молотый – 1 щепотка
  • соль морская – 1 щепотка
  • гнезда фетучини – 7 шт.
  • семга копченая – 200 г
  • шпинат молодой – 2 горсти
  • лук-шалот – 3 шт.
  • уксус – 2 ст.л.
  • кедровое масло Biolio – 1 ст.л.
  • соль морская – ½ ч.л.

Метод:

Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

Приготовить песто. В ступке соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2-3 ст. ложки арахисового масла Biolio, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.

Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.

Семгу порезать небольшими ломтиками. На готовые фетучини выложить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились. Заправить соусом песто и все перемешать.

Сбрызнуть пасту кедровым маслом Biolio.

Выложить пасту на большое блюдо, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.

Отзывы о рецепте

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Готовила вчера макарошек с соусом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Я пошла делать как у вас.

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Недавно готовила макарошки, так мне даже не осталось)

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Макарошки с соусом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
макарошки с соусом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА.
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Биолио, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю макароны с соусом

Биолио, спасибо.
Приготовила макароны.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела. Спасибо!:)

Биолио, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия.
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Читать еще:  Рыбалка на мертвом донце

Первый раз приготовила макарошки с соусом!
Биолио-СУПЕР.

У меня любимый приготовил! Это супер.

Какой интересный рецепт макарошек:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. 🙂 😀 🙂

Рекомендуется для Вас

Паста с креветками и сливочным соусом

Вино белое (сухое) 50 г • Креветки (свежемороженые) 5 шт. • Лук шалот 1 шт. • Масло оливковое • Пармезан 20 г • Петрушка 2 веточки • Помидоры черри 3-4 шт. • Перец черный молотый •.

Рецепт приготовления пасты с семгой в томатном соусе

Сейчас время дачи, готовить приходится много, так как большая семья, да в гости нет, нет а кто-нибудь заглянит. А так как огород, сад, дети, которые не в школе и на свежем воздухе хотят.

Паста с курицей и соусом песто

кедровые орехи – 1 горсть • пенне – 200 г • помидоры вяленые в масле – 5 шт. • куриные грудки – 1 шт. • сыр “Брест-Литовск классический” – 70 г • кедровые орехи – 1 горсть • базилик.

Рецепт пасты под сливочным соусом

Настоящая итальянская паста – это неописуемо вкусное блюдо. Предлагаю, максимально приближенный к оригиналу вариант приготовления пасты с грибами под сливочным соусом. Сытно, ароматно.

Паста со сливочным соусом

Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной.

Простой рецепт пасты с красным соусом

Рецепт пасты с красным соусом – в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо – очень даже ничег.

фарш мясной 500 г • спагетти 640 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • петрушка 1 пучок • сельдерей (стебель) 150 г • чили по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу • розмарин (для украшения).

Как приготовить пасту с семгой

Семга – 600 г • Сливки или молоко от 5% жирности – 150 мл • Мука – 2 ст.л. • Сливочное масло – 50 г • Шпинат замороженный – 2 клубка • Паста – на 5 порций • Соль, перец – по вкусу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector