Сельдь в майонезе

Сельдь под майонезом

Сельдь под майонезом

2 соленые сельди, 1 стакан майонеза, по вкусу – зеленый лук, петрушка

Сельди вычистить, нарезать филе кусочками и уложить в селедочницу. Затем залить рыбу майонезом, густо посыпать измельченным зеленым луком и украсить веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Сельдь под майонезом

Сельдь под майонезом 2 соленые сельди, 1 стакан майонеза, по вкусу – зеленый лук, петрушка Сельди вычистить, нарезать филе кусочками и уложить в селедочницу. Затем залить рыбу майонезом, густо посыпать измельченным зеленым луком и украсить веточками

Малосольная сельдь под соусом карри с майонезом, горчицей и имбирем «Страстная»

Малосольная сельдь под соусом карри с майонезом, горчицей и имбирем «Страстная» – 500 г малосольной сельди– 1 луковица– 5 ст. ложек майонеза– 2 ч. ложки карри– 2 ч. ложки горчицы– 1 ч. ложка молотого имбиряМалосольную сельдь разделайте на филе. Смешайте приправу карри,

Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой»

Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой» – 300 г филе соленой сельди– 2–3 вареные картофелины– 2 шт. вареной свеклы– 2 шт. вареной моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую яйца– 100 г зеленого лука– майонез и

Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой»

Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой» – 1 тушка соленой сельди средней величины– 2 вареные картофелины– 1 шт. вареной свеклы– 1–2 шт. вареной моркови– 1 луковица– 200 г майонезаСельдь разделайте на филе и нарежьте кубиками.

Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому»

Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому» – 3 куска филе крупной соленой сельди– 2 помидора– 2 луковицы– 200 г любого сыра– майонез и зелень укропа – по вкусуФиле сельди нарежьте кубиками и разложите на плоском блюде. Лук нарежьте тонкими

Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская»

Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская» – 1 тушка сельди– 1 горсть сушеных грибов– 500 г моркови– 500 г лука– 200 г майонеза– растительное масло и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте

Читать еще:  Рыбалка в октябре

Сельдь с шампиньонами, помидорами, луком, творогом и майонезом «Римский салат»

Сельдь с шампиньонами, помидорами, луком, творогом и майонезом «Римский салат» – 4 тушки соленой сельди– 500 г шампиньонов– 2–3 помидора– 2 луковицы– 2 ст. ложки творога– 200 г майонеза– 2 ст. ложки растительного маслаСельдь разделайте на филе и вымочите в течение 2

Малосольная сельдь с сыром, яйцами, майонезом и виноградным уксусом «Вместо обеда»

Малосольная сельдь с сыром, яйцами, майонезом и виноградным уксусом «Вместо обеда» – 1 тушка слабосоленой сельди– 150 г твердого сыра– 3 сваренные вкрутую яйца– майонез и виноградный уксус – по вкусуСельдь разделайте на филе, промойте и замочите в воде на 1 час. Если

Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!»

Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!» – 400 г маринованной сельди– 2–3 шт. консервированной моркови– 2 маринованных огурца– 2 яблока– 1 луковица– 100 г йогурта– 100 г майонеза– 1 ст. ложка любой

Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском»

Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском» – 2 тушки малосольной крупной жирной сельди– 1 банка консервированных ананасов кусочками– 1 банка консервированной кукурузы– 1 шт. крупной моркови– 1/2 лимона– 250 г

Сельдь с изюмом, картофелем, луком, яйцами, сметаной и майонезом «Сладкая рыбка»

Сельдь с изюмом, картофелем, луком, яйцами, сметаной и майонезом «Сладкая рыбка» – 1 тушка соленой сельди– 1 стакан изюма– 3 вареные картофелины– 1–2 луковицы– 5 сваренных вкрутую яиц– 1/2 стакана сметаны– 1/2 стакана майонеза– перец и соль – по вкусуСельдь разделайте

Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува»

Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува» – 1 тушка малосольной сельди– 10–15 ягод сладкого чернослива– 1 шт. крупной моркови– 2 луковицы– растительное масло и майонез – по вкусуЧернослив (желательно сладкий) залейте

Читать еще:  Какая рыба клюет в июле

Сельдь с яйцами, луком, чесноком и майонезом на черном хлебе «Дружная компания»

Сельдь с яйцами, луком, чесноком и майонезом на черном хлебе «Дружная компания» – 300 г соленой сельди– 3 сваренные вкрутую яйца– 1 луковица– 2 зубчика чеснока– майонез и черный хлеб – по вкусуСельдь тщательно освободите от костей и мелко нарежьте. Яйца, лук и чеснок

Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская»

Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская» – 4 тушки свежей сельди– 2 луковицы– 2 ст. ложки майонеза– приправы и соль – по вкусуСельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх

Сельдь с ананасами, луком, майонезом, маслом, лавровым листом и перцем

Сельдь с ананасами, луком, майонезом, маслом, лавровым листом и перцем – 1 кг свежей сельди– 2 луковицы– майонез и консервированные ананасы – по вкусу– 50 мл уксуса– 1 ч. ложка сахара– 4 лавровых листа– 150 мл растительного масла– 1 ч. ложка перца– 1 ч. ложка

Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей

Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей – 1 тушка соленой бочковой сельди– 1 луковица– соевый соус, майонез и зерненная горчица – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте кусочками и уложите в емкость. Лук нарежьте полукольцами и положите к

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Основное меню (8720)
  • Блюда из мяса (2277)
  • Блюда из овощей (2248)
  • Блюда из птицы (1940)
  • Блюда из рыбы (1188)
  • Блюда из грибов (488)
  • Блюда из субпродуктов (384)
  • Блюда из яиц (356)
  • Блюда из круп (309)
  • Блюда из фруктов (296)
  • Молочные и кисломолочные продукты (292)
  • Блюда из морепродуктов (269)
  • Паста, спагетти, макароны (203)
  • Выпечка (6453)
  • К праздничному столу (3894)
  • Салаты (2170)
  • Пасха (178)
  • Масленица (103)
  • Закуски (2947)
  • Бутерброды (198)
  • Десерт (2234)
  • Видео-кухня (1932)
  • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
  • Национальная кухня (1767)
  • Пицца (132)
  • Консервирование (710)
  • Супы (631)
  • Вегетарианская кухня (541)
  • Кулинарные помощники (526)
  • Блюда в мультиварке (105)
  • Блюда в микроволновой печи (102)
  • Блюда во фритюре (89)
  • Блюда в хлебопеке (86)
  • Блюда в горшочке (75)
  • Блюда в пароварке (54)
  • Блюда в вафельнице (8)
  • Блюда в аэрогриле (6)
  • Напитки (466)
  • Все о соусах (370)
  • Советы хозяйке (317)
  • Диетическое питание (308)
  • Кулинарные книги и журналы (216)
  • В помощь маме (201)
  • Детское питание (164)
  • Меню для кормящей мамы (16)
  • Кулинарные новости – разное – ссылки (186)
  • Экзотический стол (134)
  • Всё для шашлыка (121)
  • Вопросы – ответы (107)
  • От модератора (89)
  • Блюда гриль (66)
Читать еще:  Суп из замороженной рыбы

Метки

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Сельдь маринованная в майонезе с лучком

Вторник, 14 Августа 2018 г. 07:40 + в цитатник

Лилёша все записи автора

Очень вкусная селедка с лучком! Быстро и вкусно!

сельдь 1 шт.
лук 1 шт.
3-4 ст.л. майонеза
100 гр. уксуса
100 гр. воды
1 ч.л. сахара
молотый чёрный перец

1) Сельдь малосольную разделить на филе, удалив голову, плавники и все кости. Порезать на не большие полосочки шириной по 1 см.
2) Лук нарезать тонкими четверть кольцами, залить водой и уксусом, добавить сахар и дать замариноваться минут 15.
3) Затем слить с лука маринад, добавить порезанную сельдь, майонез, чёрный перец, хорошо все смешать.
4) Выложить в красивую посуду и сельдь под майонезом готова! Желательно перед подачей на стол, дать рыбе немного постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

Рубрики: Закуски

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector